кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
Благодаря запеканию в молоке треска получается сочной, а овощи делают ее особенно вкусной. Читать далее
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
рукоделие |
|
интерьер |
|
интерьер |
Немногим известно, что имбирь можно выращивать самостоятельно. Для этого не нужен опыт, существенная площадь и какие-то особенные условия. Достаточно будет горшка с влажной почвой и тепла.
Для выращивания вполне подойдет обычный корень имбиря, купленный в магазине. Выберите корень размеров в 15-20 сантиметров. Почек на растении должно быть как минимум четыре. В целом же, чем больше будет точек роста, тем больше корней в результате вы получите.
|
для женщин |
Вы никогда не будете страдать от приступов кашля! Натуральное средство, можно даже ребенку давать.
Мало кому известно, что раньше куркуму использовали лишь в качестве красителя. Целебные свойства этой специи постепенно обнаруживали в течение нескольких тысячелетий. Сегодня же куркума успешно применяется во многих областях нашей жизни. Для любимых читателей подборка из 14 веских причин, почему куркуму употреблять нужно употреблять каждый день.
Как принимать куркуму в лечебных целях
1. Напиток с куркумой способен победить артрит!
«Золотое молоко» — одно из самых эффективных средств для лечения пораженных суставов. Приготовить напиток просто: вам понадобится 2 столовых ложки куркумы, 1 стакан молока и 1 стакан воды.
Залейте куркуму водой и прокипятите в течение 10 минут. В результате у вас получится паста, которую можно хранить 1 месяц в холодильнике. Подогревайте молоко, добавляйте в него 1 столовую ложку пасты и пейте на здоровье.
|
кулинария |
Изумительное и, к сожалению, незаслуженно позабытое украинское блюдо.
Готовится Шпундра, из свинины и свёклы.
Процесс приготовления начинается за несколько дней, с приготовления свекольного кваса, в остальном это блюдо не требует больших материальных и физических затрат, а результат, поверьте, вас не разочарует.
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
Отгадайте, кто прислал мне рецепт? :)))))))))))))) Все догадались! Конечно, Ольга Kimora-Kikimora
На этот Новый год делала окорок именно по ее рецепту с небольшими своими вариациями. По этому же рецепту Ольга готовит и рульки.
Запах, пока печется этот окорок, по квартире разносится непередаваемый!!!
|