Ингредиенты: • 200 гр отварной куриной грудки или свинины (по вкусу); • 4 отварных картофелины, порезанных кубиками; • 1,5 свежего огурца, натертого на терке; • 4 куриных яйца, натертых на мелкой терке; • 250 гр маринованных маслят; • 1 ст. ложка гранатового соуса; • листья салата; • маслины; • соль по вкусу; • майонез для заправки.
Приготовление: 1) Укладываем салат точно также, как на фото ниже, не забывая о лапках и хвостике. 2) Первый слой — картофель + сетка майонеза. 3) Второй слой — курица перекрученная на мясорубке и смешанная с гранатовым соусом + майонез; 4) После — огурчик. 5) Четвертый слой — 2 натертых яйца + 2 желтка (2 белка оставляем для украшения). 6) Сверху выкладываем маслята и нарубленные листья салата. 7) Ушки лапки и хвост делаем из белков. Чтобы белок стал коричневым, необходимо его окрасить с помощью черного чая. Глаза и нос делаем из маслин. Приятного аппетита!
Дрова для желудка. Бросаем в топку полезное и не очень.