-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159





Аудио-запись: Secret Garden - Prayer

Музыка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:02 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Для медитации

Комментарии (0)Комментировать

Интересный салат из крабовых палочек

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лучший салат из крабовых палочек

3756641_jnXtyHtIUZY (604x403, 52Kb)

Ингредиенты:
5 яиц сваренных вкрутую
500 грамм крабовых палочек
1 банка кукурузы (425 грамм)
500 грамм ананасов, без сока, порезанных на кусочки в 1.5см
Майонез провансаль 67% или майонез 78%

Приготовление:
1. Яйца мелко покрошить. Порезать крабовые палочки.
2. Хорошо слить юшку из банки с кукурузой. Слить сок из банки с ананасами и слегка их отжать. Ананасы лучше брать в собственном соку и не подслащёнными, но желательно чтобы они были не кислыми.
3. Смешать яйца, крабовые палочки, кукурузу, ананасы и заправить майонезом по вкусу. Перемешивать салат надо очень аккуратно, ни в коем случае не приминать его сверху. От края миски снизу вверх и так по кругу, пока весь салат не будет хорошо перемешан.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Рыба/Морепродукты

Салат из кальмаров с плавленым сыром

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром


вкусный салат (500x345, 33Kb)

Ингредиенты:
- кальмары — 300 г,
- яйца — 2 шт,
- зелень,
- сырок плавленый — 1 шт,
- чеснок — 2 дольки
- майонез

Приготовление:
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). Яйца отварить и порезать кубиками. Зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Рыба/Морепродукты

Аудио-запись: Любимая мелодия

Музыка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:21 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Эротическая

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Claude Barzotti - A Vanessa

Музыка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:12 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Вкусные соусы к разным блюдам

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные соусы к разным блюдам


1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!


Приятного аппетита!

Franzuzhenka
Рубрики:  Рецепты/Приправы, Соусы

Пирог "Персиковое наслаждение"

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Персиковое наслаждение"


пирог персиковое наслаждение (464x350, 124Kb)

Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара
-ванилин
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-5 яиц
-50 мл молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-компот из персиков (около 900 г)

Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара

Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Аудио-запись: Михаил Шелег-Любимой женщине

Музыка

Пятница, 31 Января 2014 г. 15:23 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Александр Грин - Не говори

Музыка

Пятница, 31 Января 2014 г. 15:14 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Dave Koz – I Believe (ночь...и звуки саксофона...)

Музыка

Среда, 29 Января 2014 г. 18:58 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Инструментальная
Музыка/Фоновая музыка

Комментарии (0)Комментировать

Огурцы по-корейски (один из вариантов)

Среда, 29 Января 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски (один из вариантов)

Сейчас самый «огуречный» сезон.

Соленых огурцов успеем наесться в зимнюю пору, а сейчас можно порадовать себя простым салатиком.

 

РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ

Рубрики:  Рецепты/Острые закуски/Корейские салаты


Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: Панин Павел - Ночной музыкант

Музыка

Среда, 29 Января 2014 г. 18:43 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Фоновая музыка

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Googoosha - I'm Alive

Музыка

Среда, 29 Января 2014 г. 18:17 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Сергей Куренков. Два ангела.

Музыка

Среда, 29 Января 2014 г. 16:56 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Мясо по-грузински

Среда, 22 Января 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-грузински

       

Мясо по-грузински 

3877424_2 (600x401, 47Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Необычный салат с вкусной заливкой

Среда, 22 Января 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный салат с вкусной заливкой

1 (8) (700x394, 111Kb)

     Вчера моему мужу исполнилось 55 лет и по этому поводу я постаралась приготовить "ресторанный" ужин. В меню вошло три блюда:  салат, тунец под сливочным соусом и пирог с черникой и персиками.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Глинтвейн

Среда, 22 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения El_Alba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн

Вхолодную погоду, вечером, особенно хочется чего то расслабляюще-согревающего...и я всомнила о моем любимом зимнем напитке
 (642x312, 76Kb)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Аудио-запись: Hurts - Illuminated

Музыка

Среда, 22 Января 2014 г. 11:56 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Разная

Комментарии (0)Комментировать

Пышные оладьи

Среда, 22 Января 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи

пышные оладьи


Самые вкусные, самые пышные от которых невозможно оторваться оладушки.

рецепт пышных оладий

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Выпечка/Пицца

волшебное тесто, для пельменей и вареников

Среда, 22 Января 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников

189ffc319e6e937613504b0cc5fb6aa1_b (496x323, 39Kb)Хочу предложить вам отличное, волшебное тесто, для пельменей и вареников.

Потребуются следующие продукты:

  • 1 стакан минеральной, сильно газированной воды;
  • яйцо - 1 штука;
  • соль 0.5 чайной ложки;
  • сахар - 0.5 чайной ложки;
  • оливковое масло - 3-4 столовых ложки;
  • мука - 3.5-4 стакана.

Приготовим:
В чашку сложим все продукты, которые нам потребовались для замеса теста, кроме муки. Муку начнём добавлять небольшими порциями. Тесто, надо хорошо месить, пока оно не станет, мягким, блестящим, эластичным. Оно не должно прилипать к вашим рукам, а также к столу. Муку можете убирать, вам она больше не пригодится. Не верите, испытайте его, как можно быстрее. Ваша кухня будет чистой, а стряпать вам захочется, всё чаще. Муку, при раскатке, вы больше не будете подсыпать, ведь тесто у вас по истине - волшебное. Теста должно получится, примерно один килограмм. если из этого теста стряпать чебуреки, яйцо, в этом случае, добавлять не следует. Хотите жарьте это тесто, хотите тушите, хотите варите. Теперь, вы можете похвастаться друзьям, что нашли рецепт, самого лучшего в мире теста.


 

                        

952efd065a95 (700x72, 10Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка/Пицца


Поиск сообщений в Steaming_in_cloud
Страницы: 54 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь