-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159





Тесто для пиццы.

Суббота, 15 Марта 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы

 

Это мой рецепт теста для идеальной пиццы, увидела у друга, добавила своe и в итоге идеальный рецепт готов!

4121583_74715750_pizza1_1_ (700x525, 197Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Рецепты/Выпечка/Пицца

Цитата сообщения tanita-san

Пелагея и Дарья Мороз-Конь

Цитата

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:28 + в цитатник
Прослушать
16169 слушали
294 копий

[+ в свой плеер]

Пелагея и Дарья Мороз-Конь

Рубрики:  Музыка/Разная

Комментарии (0)
Цитата сообщения tanita-san

Моя любимая музыка: Александр Малинин - Дай Бог

Цитата

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:18 + в цитатник
Прослушать
4559 слушали
174 копий

[+ в свой плеер]

Моя любимая музыка: Александр Малинин - Дай Бог
Рубрики:  Музыка/Разная

Комментарии (0)
Цитата сообщения tanita-san

Backstreet Boys - Show Me The Meaning

Цитата

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:15 + в цитатник
Прослушать
3370 слушали
93 копий

[+ в свой плеер]

Backstreet Boys - Show Me The Meaning.
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)
Цитата сообщения tanita-san

Scorpions - Still Loving You

Цитата

Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:12 + в цитатник
Прослушать
97863 слушали
1554 копий

[+ в свой плеер]

Scorpions - Still Loving You
Рубрики:  Музыка/Разная

Комментарии (0)
Цитата сообщения DoktorL

Ma Philosophia

Цитата

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:48 + в цитатник
Прослушать
139 слушали
3 копий

[+ в свой плеер]

Ma Philosophia

Amel Bent
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)

" Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим " Бейлиз " на шоколадном чудо-молоке

Помните о таком чудо - коктейле? Мы уже здесь собирали рецепты, а вот рецепт с шоколадным чудо-молоком. У каждого рецепта ,какие-то свои нововведения, так что пробовать надо делать все, а потом выбрать для себя самый лучший вкус.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Напитки

Домашний плавленый сыр из творога

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр к завтраку

Побалуйте себя очень вкусным сыром на завтрак. Он действительно получается очень вкусным.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Из творога

Специи - что к чему подходит

Среда, 12 Марта 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи - что к чему подходит

jNxFE5A05Gw (604x402, 82Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Приправы, Соусы
Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы

шашлык в духовке

Среда, 12 Марта 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сашина_Кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший шашлык в духовке

1 (500x500, 71Kb)
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление:

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно.
Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Лук режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по
длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.
В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем
несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от
духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и
выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным. Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая,
не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если
жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного,
ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!



Серия сообщений "Сашина кухня":



Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Как выращивать туи

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выращивать туи, чтобы их красотой смог гордиться Ваш сад?

Декоративное хвойное растение из семейства Кипарисовых, которое может быть деревом или кустарником с плоскими побегами. Различают пять видов туй – западная, китайская, корейская, японская и складчатая. Все виды вечнозеленые с плотной кроной, а хвоя хорошо переносит холода и загрязненность воздуха. В древесине туи содержаться ароматические эфирные масла, которые придают растению приятный запах.

4854181_043ac977491201ca7dd3dd1ceb594127 (624x624, 141Kb)

Посадка, выращивание, уход, размножение, болезни и вредители туи ►►►
Рубрики:  Сад/Огород/Уход за растениями

Аудио-запись: Bosson-You one in a million

Музыка

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 19:10 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Танцевальная

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Френкель - Русское поле

Музыка

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 18:52 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Романсы

Комментарии (0)Комментировать

Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами «Старая гавань»

 

 

Салат из печени трески с яблоком и грецкими орехами "Старая гавань"
Этот наивкуснейший салат еще в свое время переписывала в кулинарную тетрадку (а такие были у многих хозяек) из журнала «Работница». И вот уже много времени ему не изменяю.
                             
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты

НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ

Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.
Изображение

Изображение  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Аудио-запись: Е.Амирамов

Музыка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 18:08 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Сырные лепешки за пять минут!

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусно! Сырные лепешки за пять минут!

Потрясающе вкусно! Сырные лепешки за пять минут!

Потрясающе вкусно! Сырные лепешки за пять минут!

Уверена, что у многих в холодильниках всегда есть кусочек сыра и ветчины. Ветчину можно заменить мясным фаршем, отварным мясом (любым). А итоге, за пять минут вы приготовите потрясающе вкусное и сытное угощение. Попробуйте!

Ингредиенты:

- Мука - два стакана,

- кефир - один стакан,

- соль - 0,5 ч.ложки,

- сахар - 0,5 ч.ложки,

- сода - 0,5 ч.ложки,

- тёртый сыр - один стакан,

- ветчина - 250 гр.

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.

Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

http://fotki.yandex.ru/users/sunnytv/view/515705/?page=0

Три и Ночка/4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Аудио-запись: Lara Fabian – Entre Nous

Музыка

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 09:26 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: F.R.David - "Words"

Музыка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:57 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Танцевальная

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: In-Grid

Музыка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:47 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud
Страницы: 54 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь