-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159





Слоеная самса (настоящая, узбекская)..

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса (настоящая, узбекская)..

Ах, как аппетитно выглядит! Нашла сегодня в интернете этот замечательный рецепт, благодаря моей подруге - Львице49..(по комментариям ее друзей в дневнике - была эта ссылка, большое спасибо!). Думаю, что получится превосходное блюдо. Приготовлю - отчитаюсь:))). Я такие выпечки люблю!!

Приступаем к рецепту, который уже опробовала хозяйка рецепта - (источник укажу в конце поста)..
Для теста понадобится:

  • 4 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. теплой воды
  • 100 г слив. масла
  • 0,5 ч.л. соли

ДАЛЕЕ,
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Аудио-запись: Ирина Климова Романс

Музыка

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 17:35 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Романсы

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Luke Silver vs. Jesse Spalding – Forever Tango (Мелодия для двоих)

Музыка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 19:07 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Танцевальная

Комментарии (0)Комментировать

Вертушки

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусное печенье со сгущенкой

Сладкое и вкусное печенье со сгущенкой, рецепт которого я опишу в сегодняшней кулинарной заметке, не отнимает много времени на приготовление и результат в виде вот таких печенек точно порадует родных и близких. Если сгущенки покажется мало, в качестве начинки, то добавить можно рубленых грецких орехов, так будет еще вкуснее.


pechene-so-sgushhenkoj


Печенье со сгущенкой рецепт:



  • вареное сгущенное молоко – 1 банка;

  • маргарин – 1 пачка ( 200 грамм );

  • мука – 3 стакана;

  • сметана – 200 грамм;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сахар – 2 – 3 столовые ложки;

  • сода – 1 чайная ложка;

  • уксус;

  • соль – щепотка.


Если вы такие же ярые любители сгущенки, как и я, то можете заглянуть вот в  эти рецепты: пирожки, рулет, сметанный торт, медовый торт. Думаю, достаточно, а ежели будет мало, то заходите еще!


pechene-so-sgushhenkoj-receptМаргарин растопить, добавить в него сметану, всыпать сахар, соль, вбить яйцо и замешать для однородности. Сахар и соль добавляем, чтобы тесто не было пресным и немножко сладким, так как в таких случаях чувствуется «контрастность» по вкусу между печеньем и начинкой.

pechene-so-sgushhenkoj-foto-receptДобавить гашеную уксусом соду, всыпать некоторое количество муки и начать замешивать тесто. Муки примерно уйдет 3 стакана, так что нужно следить, чтобы не пересыпать, иначе печенье не будет склеиваться.

kak-sdelat-pechene-so-sgushhenkojЗатем тесто делим на небольшие кусочки и каждый по очереди раскатываем на столе в толщину примерно 2 миллиметра. Режем его на кусочки, на каждый кладем по одной чайной ложки вареной сгущенки и заворачиваем печенье так, как душа пожелает – допустим конвертиками. Мне захотелось его завернуть трубочкой, так они похожи на рогалики. Только защипывайте получше края, чтобы сгущенка не убежала ( это на всякий случай ).

pechene-domashnee-so-sgushhenkojВыкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой или корицей. Я бумагу не смазывал маслом, так как в тесте присутствует маргарин. И скажу, что печенье не пригорает к пергаменту, так что незачем масло попросту переводить.

ispech-pechene-so-sgushhenkojСтавим их в разогретую духовку и готовим до золотистого оттенка – это примерно 30 минут. Конечно, чтобы были желтенькими и румяными, можно смазать яичным желтком. Но это на свое усмотрение.

vkusnoe-pechene-so-sgushhenkoj

Всем приятного аппетита!
http://eda-zakuska.ru/pechene-so-sgushhenkoj/

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Творожный пирог с абрикосами

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с абрикосами

Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)

3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)

тесто
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла

Приготовление
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Закусочный рулет

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет

 

     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.

Смотреть рецепт
Рубрики:  Рецепты

Домашняя брынза

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения noel_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя брынза

 
Ингредиенты для "Домашняя брынза"
Рецепт "Домашняя брынза"
Домашняя брынза ингредиенты Я взяла самые обычные, магазинные продукты -  сметану, молоко и лимонный сок.

Домашняя брынза Молоко выливаем в кастрюлю, ставим на сильный огонь. Хочу сразу заметить, что огонь должен быть максимальным. Добавляем сметану. Перемешиваем ложкой. "Кусочки" сметаны, которые не растворились в молоке, можно оставить.

фото Домашняя брынза Через 7 минут молоко начнет нагреваться, будут подниматься пузырьки и слышаться хлопающие звуки. (Сын пришел на кухню и сказал, что я варю зелье друидов!) Как только Вы заметили, что начался процесс сворачивания, выливайте лимонный сок, перемешайте ложкой и прогрейте еще минуту. За это время сыворотка окончательно отделится.

Домашняя брынза Молоко Теперь сцеживаем сыворотку.

Домашняя брынза Сметана Накрываем сыр марлей и ставим сверху гнет - чем тяжелее, тем лучше!

Домашняя брынза Сок лимонный Через час достаем сыр. Он еще чуть-чуть теплый.

Домашняя брынза Вода Нарезаем на маленькие кусочки, чтобы потом сразу достать из рассола и положить в салатик!

Домашняя брынза Соль В стакане питьевой холодной воды разводим чайную ложку соли. Выливаем в емкость, где будет храниться Ваш сыр, перекладываем туда кусочки сыра.

  Через полчаса можете пробовать на вкус. Если Вам кажется, что еще не достаточно соленый - подождите еще. На мой вкус - этого времени вполне хватает!

Сам рецепт родился у меня совершенно случайно, но, эта "случайность" теперь очень полюбилась в нашей семье!
Очень надеюсь, что Вам понравится!!!
Рубрики:  Рецепты/Из творога

Мясо по корейски

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ


МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
4278666_4890241F98314CB19083E05A62606AA0 (600x450, 104Kb)

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Автор рецепта Татьяна Полякова

Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Аудио-запись: Nickelback - When We Stand Together

Музыка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:35 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Разная

Комментарии (0)Комментировать

Летний тортик. С клубникой и не только...

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний тортик. С клубникой и не только....

Тортик! Красавец, правда? А уж какой вкусный, словами не передать. Самый-самый летний - легкий и полезный.

3576489_WXLx4It3LvQ (604x453, 64Kb)

Сейчас сделаем нечто подобное вместе с автором Ириной Готовцевой, и сайтом Fresher.ru

Этот тортик я давно приметила. Вот поспеет клубника, думала, обязательно попробую. Что же, клубника поспела, самое время опробовать. Тем более, что он очень прост в приготовлении и не требует выпечки, ну, или почти не требует.

                                     

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Ю. Чичерина " В лунном сиянии"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:01 + в цитатник
Рубрики:  Музыка/Романсы

Курица в кефире

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Куриные грудки по особой технологии

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по особой технологии

грудки (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Аудио-запись: Guns and Roses - This I Love

Музыка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 18:21 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Разная

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: ***Андрей Приклонский - Любимая***

Музыка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 18:06 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Музыка любви

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Arseniy Yakshiyans - Vospominaniye o tebe

Музыка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 18:02 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Инструментальная

Комментарии (0)Комментировать

Jт тли и других вредителей

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения murchik2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные удобрения - Спрей от тли и других вредителей.

http://cs14101.vk.me/c7008/v7008199/ddc8/HqA5a8z4hV4.jpg

В блендере смешайте одну очищенную луковицу и две дольки чеснока.
Добавьте одну ложку кайенского перца и три стакана воды. Дайте постоять ночь. Процедите и можно опрыскивать пораженное растение. Некоторые добавляют еще хозяйственное мыло, чтобы раствор держался на листьях. Срок годности раствора - 1 неделя.

 

Рубрики:  Сад/Огород/Борьба с вредителями

~ Цитата дня

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Цитата дня

3023928__tROW_C_e3M (604x362, 44Kb)

Рубрики:  Мудрые мысли(цитаты, афоризмы...)

~ Цитата дня

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Цитата дня

3023928_8a8XAFnVQE0 (604x357, 63Kb)

Рубрики:  Мудрые мысли(цитаты, афоризмы...)

Салат "Бонапарт"!

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опробован новый рецепт ! Салат "Бонапарт"!

фотки тут

Рубрики:  Рецепты/Салаты


Поиск сообщений в Steaming_in_cloud
Страницы: 54 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь