-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159





Маска для волос, чтобы блестели - коньяк, облепиховое масло, желток, мед, шампунь

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос, чтобы блестели - коньяк, облепиховое масло, желток, мед, шампунь

masks-care-hair (207x240, 11Kb)

Хочу поделиться своим опытом....... Перепробовала наверное все средства ...маски...шампуни для волос..... начиная с профессиональных линий...кончая лечебной косметикой, продающейся в аптеках.... А тут волосы полезли жутко... от стресса наверное... Вообще волосы у меня густые...хорошие....а тут такое горе...лезут и всё!!! И ничего не помогало....я жутко испугалась....
и как-то летом встретила давнюю знакомую и я рассказала свою проблему с волосами, на что она мне ответила этим чудо-рецептом маски по уходу за волосами, чтобы волосы блестели и имели здоровый вид.


 

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рубрики:  Здоровье

Творожный рулет с маком

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет с маком

Огромная благодарность автору: Наталья


Замечательное бездрожжевое тесто! Так что если вы боитесь дрожжевой выпечки, этот рецепт для вас. Только не жадничайте с начинкой как я. На вкусе рулета это не отражается, но будет намного красивее если положить ее поменьше. Тесто кстати очень вкусное

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто шикарное дрожжевое тесто на кефире


IMG_4553 (375x500, 106Kb)
Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною





0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Виртуозная разделка курицы

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нэллёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуозная разделка курицы

Такого я еще не видела до этого!





Ролик на английском,но все понятно и так.
Рубрики:  Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы

Бесподобный соус Тцацики

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный соус Тцацики

Соус Дзадзики (Тцацики)

 


Ингредиенты:
Натуральный йогурт (густой) - 2 стакана
Огурец - 1 шт
Листья мяты - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 столовая ложка
Тмин - 1/2 чайной ложки
Морская соль и белый перец - по вкусу

Рецепт:
Огурец натрите,засыпьте приправой и мелко нарубленной мятой.
Нарубите чеснок.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите.

 

А вот тут 3м компания и ее официальный дистрибьютор предлагают качественные клеевые материалы по отличной цене. Автомобильные пленки, световозвращающие ленты, клеи и герметики ищите на сайте formarol.ru.

Рубрики:  Рецепты/Приправы, Соусы

Пирог с плавлеными сырками

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с плавлеными сырками


Пирог с плавлеными сырками

Нежный, быстрый и экономный пирог -  своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

драники «Дровишки», запеченные с куриным фаршем

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

драники «Дровишки», запеченные с куриным фаршем

draniki-zapechenie-s-kurinim-farshem_13 (300x220, 40 Kb)
Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.

 

 

 

 

 

<<<<подробнее>>>>
Рубрики:  Рецепты/Картофель

Аудио-запись: Patricia Kaas - If you go away

Музыка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:28 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка/Разная

Комментарии (0)Комментировать

Запеченная куриная грудка (Вместо колбасы)

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная куриная грудка

Источник на фото
Это очень простой рецепт приготовления куриной грудки. Запеченная куриная грудка по вкусу напоминает пастрому, да и намного полезней обычной колбаски! :)

Ингредиента:

2 куриные грудки
1 л воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. паприки
0,5 ст.л. карри
1 ч.л. мёда
Перед чёрный, душистый по вкусу
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Салат из куриной печени с грибами и ананасом «Маркиз»

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной печени с грибами и ананасом «Маркиз»

Огромная благодарность автору: Оля




Очень вкусный сытный салат.


читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Острая говяжья печень на закуску

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая говяжья печень на закуску

Огромная благодарность автору:
Ольга Фатюха


Сегодня хочу поделиться с читательницами рецептом приготовления острой говяжьей печени. Это блюдо не раз выручало меня, когда хотелось приготовить хорошую холодную закуску быстро, недорого и просто.
Данное блюдо получается довольно сытное.
читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Острые закуски/Корейские салаты
Рецепты/Мясо/Субпродукты

Салат с куриными желудками по-корейски

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриными желудками по-корейски

Огромная благодарность автору: Оля


Корейские салаты и закуски очень любим, поэтому вариантов перепробовано множество. С куриными желудками мне нравится такой.

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Острые закуски/Корейские салаты

СВЕРДЛОВСКАЯ БУЛОЧКА (слойка), почти по ГОСТу

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕРДЛОВСКАЯ БУЛОЧКА (слойка), почти по ГОСТу

Огромная благодарность автору: lillit1

Я делала булочки немного больше нормы, т.к. делаю уже на глаз. Булочки требуют возни, но поверьте оно того стоит! это наши любимые булочки, такие булочки у нас продают в магазинах, но домашние гораздо вкуснее. Получаются очень пышные, мягкие, ароматные булочки!

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)












Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Картофель

Чесночные узелки

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Pavlena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные узелки

 Рецепты. Чесночные узелки

 Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом… «Чесночные узелки».

см.далее
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Психологические причины болезней

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологические причины болезней

Психологические причины болезней

Сейчас уже не только психологи, но и врачи говорят, что все болезни – «от нервов» (от ума), поэтому причину любого заболевания нужно искать в психике человека. Когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь на физическом уровне прекращает свое существование. Таким образом, можно сэкономить немало денег, времени и усилий, и при этом быть уверенным, что заболевание больше не вернется.

В этой статье мы рассмотрим различные причины заболеваний и в конечном итоге обнаружим корень (источник) абсолютно всех болезней. Затем я дам самый простой метод оздоровления – физического и психического, который подходит всем людям без исключения, и всегда дает хороший результат.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Песочный пирог с яблоками по-польски.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с яблоками по-польски. Очень большой пирог, но улетает за мгновенье!

Шарлотка от моей тетки из Польши. Когда она приезжает, то мы всегда просим ее приготовить. Пирог получается просто огромный, но хватает его не надолго... Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:
250 г сливочного масла
6 желтков
1 стакан сахарной пудры
4 стакана муки
2 столовые ложки сметаны
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Рецепт самой самого простого и вкусного теста для пиццы!

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самой самого простого и вкусного теста для пиццы!

Не помню публиковала ли я это рецепт, по-моему нет.

Это мое самое любимое тесто для пиццы, БЕЗ Дрожжей и самое нежно не вкус!

Ингредиенты:

2 стакана пшеничной муки

пол граненого стакана молока

2 яйца

2 столовых ложки растительного масла

1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

В миску засыпайте муку и соль, перемешайте.В отдельной миске перемешайте 2 яйца, 2 ст. ложками растительного масла и пол граненого стакана молока.Вылевайте полученную жидкость, понемногу перемешивая, в миску с мукой. Когда мука впитает основную жидкость, начинайте вымешивать тесто руками, время от времени посыпая на руки и тесто мукой. Минут через 10 у Вас получиться эластичное, приятное тесто. Сформируйте из него что то на подобие большого шарика, заверните в влажную ткань или кухонное полотенце, положите минут на 15 в холодное место. После раскатайте тесто тонко-тонко, чтобы оно аж просвечивалось, не бойтесь, тесто очень эластичное и его будет очень легко перенести на противень:) затем кладете нужную начинку и... Время выпекания в разогретой духовке может колебаться от 15 и до 30 минут. Но если ваша духовка позволяет выставить точную температуру, то остановитесь на цифре 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут. Тесто очень нежное, немного хрустящее и очень вкусное! 

 

658635_7886483_6121fbd8 (450x395, 42Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка/Пицца

Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо!

Среда, 14 Ноября 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо!

Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет?" Не серчайте подружки! Есть опять же пару тонкостей, которые может быть помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт остается одним из самых популярных и одним из самых простых. Ведь вкуууууусноооо!

food-82 (700x466, 163Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Приколы о народных кулинарных пристрастиях

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира__Булынина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приколы о народных кулинарных пристрастиях

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

1291999332_1-1 (426x460, 96Kb)

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
wink

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

 

Многие люди очень любят готовить на своей кухне, потому что это даёт возможность каждому попробовать необычные и вкусные рецепты. Сейчас очень много всевозможных сайтов, при помощи которых, каждый посетитель сможет не только узнать, как готовится то или иное блюдо и какие ингредиенты для этого используются, но и руководствуясь практически, приготовить его самостоятельно. Бисквитный пирог с вишней выглядит не только торжественно и его можно подавать гостям на праздник, но и имеет быстрый срок приготовления. Из обычных, казалось бы, на вид продуктов, которые всегда есть у нас под рукой, Вы всегда сможете создать красивый и недорогой шедевр кухни и он обязательно понравится всем, кто хотя бы попробует один кусочек!

Рубрики:  Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы


Поиск сообщений в Steaming_in_cloud
Страницы: 54 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь