Маска для волос, чтобы блестели - коньяк, облепиховое масло, желток, мед, шампунь |
|
Творожный рулет с маком |
|
Просто шикарное дрожжевое тесто на кефире |
|
Виртуозная разделка курицы |
|
Бесподобный соус Тцацики |
Соус Дзадзики (Тцацики)
Ингредиенты:
Натуральный йогурт (густой) - 2 стакана
Огурец - 1 шт
Листья мяты - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 столовая ложка
Тмин - 1/2 чайной ложки
Морская соль и белый перец - по вкусу
Рецепт:
Огурец натрите,засыпьте приправой и мелко нарубленной мятой.
Нарубите чеснок.
Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Посолите и поперчите.
А вот тут 3м компания и ее официальный дистрибьютор предлагают качественные клеевые материалы по отличной цене. Автомобильные пленки, световозвращающие ленты, клеи и герметики ищите на сайте formarol.ru.
|
Пирог с плавлеными сырками |
|
драники «Дровишки», запеченные с куриным фаршем |
|
Аудио-запись: Patricia Kaas - If you go away |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Запеченная куриная грудка (Вместо колбасы) |
|
Салат из куриной печени с грибами и ананасом «Маркиз» |
|
Острая говяжья печень на закуску |
|
Салат с куриными желудками по-корейски |
|
СВЕРДЛОВСКАЯ БУЛОЧКА (слойка), почти по ГОСТу |
|
Без заголовка |
|
Чесночные узелки |
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом… «Чесночные узелки».
|
Психологические причины болезней |
Психологические причины болезней
Сейчас уже не только психологи, но и врачи говорят, что все болезни – «от нервов» (от ума), поэтому причину любого заболевания нужно искать в психике человека. Когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь на физическом уровне прекращает свое существование. Таким образом, можно сэкономить немало денег, времени и усилий, и при этом быть уверенным, что заболевание больше не вернется.
В этой статье мы рассмотрим различные причины заболеваний и в конечном итоге обнаружим корень (источник) абсолютно всех болезней. Затем я дам самый простой метод оздоровления – физического и психического, который подходит всем людям без исключения, и всегда дает хороший результат.
|
Песочный пирог с яблоками по-польски. |
|
Рецепт самой самого простого и вкусного теста для пиццы! |
Не помню публиковала ли я это рецепт, по-моему нет.
Это мое самое любимое тесто для пиццы, БЕЗ Дрожжей и самое нежно не вкус!
Ингредиенты:
2 стакана пшеничной муки
пол граненого стакана молока
2 яйца
2 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
В миску засыпайте муку и соль, перемешайте.В отдельной миске перемешайте 2 яйца, 2 ст. ложками растительного масла и пол граненого стакана молока.Вылевайте полученную жидкость, понемногу перемешивая, в миску с мукой. Когда мука впитает основную жидкость, начинайте вымешивать тесто руками, время от времени посыпая на руки и тесто мукой. Минут через 10 у Вас получиться эластичное, приятное тесто. Сформируйте из него что то на подобие большого шарика, заверните в влажную ткань или кухонное полотенце, положите минут на 15 в холодное место. После раскатайте тесто тонко-тонко, чтобы оно аж просвечивалось, не бойтесь, тесто очень эластичное и его будет очень легко перенести на противень:) затем кладете нужную начинку и... Время выпекания в разогретой духовке может колебаться от 15 и до 30 минут. Но если ваша духовка позволяет выставить точную температуру, то остановитесь на цифре 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут. Тесто очень нежное, немного хрустящее и очень вкусное!
|
Мясо по-французски - и пусть 1001-й рецепт, но ведь вкуууууусноооо! |
|
Приколы о народных кулинарных пристрастиях |
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Многие люди очень любят готовить на своей кухне, потому что это даёт возможность каждому попробовать необычные и вкусные рецепты. Сейчас очень много всевозможных сайтов, при помощи которых, каждый посетитель сможет не только узнать, как готовится то или иное блюдо и какие ингредиенты для этого используются, но и руководствуясь практически, приготовить его самостоятельно. Бисквитный пирог с вишней выглядит не только торжественно и его можно подавать гостям на праздник, но и имеет быстрый срок приготовления. Из обычных, казалось бы, на вид продуктов, которые всегда есть у нас под рукой, Вы всегда сможете создать красивый и недорогой шедевр кухни и он обязательно понравится всем, кто хотя бы попробует один кусочек!
|