СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения.
Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 05:50
+ в цитатник
Лук пепчатый и несколько зубчиков чеснока подрумянить на подсолнечном масле. Добавить говяжий фарш, соль, перец. Тушить до готовности. Добавить банку красной фасоли, банку черной фасоли, банку белой фасоли. Фасоль промыть. Добавить баночку кукурузы. Плюс баночка помидор чапаных (можна свежие порезать мелко). Плюс томатный соус. Мелко порезать острый перчик. Тушить минут 30. В конце добавить ложку меда и мелко нарезанную кинзу. Все очень приблизительно.
Ингредиенты
Яблоко - 4 шт. Пшеничная мука - 500 г Сахар- 120 г Яйцо- 4 шт. Сливочное масло -200 г Ванилин -1 шт. Разрыхлитель -1 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
2. Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
3. Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут.