ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ |
2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать.
Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса.
Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров.
Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп с фрикадельками и овощами
Часть 2 - Заготовка для борща, на зиму
Часть 3 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |