-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Spotty07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1590


Рогалики украинские с вишнями

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952


На 90-100 штук:
Тесто:
500 г муки
400 г маргарина со вкусом сливочного масла*
4 ст.л. сметаны
2 желтка
1/2 ч.л. соли
1/2 ст. молока
70 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара


Начинка:
вишни консервированные*




Для посыпки:
сахарная пудра с ванилью

-------

Начинка:
Сцедить с вишен сироп.





Тесто:
Приготовить тесто по рецепту:
Тесто дрожжевое слоеное быстрого приготовления
http://forum.say7.info/topic11286.html





Противень выстлать бумагой для выпечки
Сбрызнуть слегка спреем (или смазать маслом).
Нагреть электродуховку до 270 град.


Выпечка:
Отрезать кусочек теста.
Раскатать тонко в форме круга диаметром ~ 35 см, обрезав «лишнее».






Разрезать его на 12 частей – по диаметру, т.е. получатся «треугольники».
Положить на «основание» треугольника начинку.




Накрыть ее ближними уголками и слегка прижать их – так начинка не вытечет.






Затем скатать рогалик.
Положить на противень с интервалом 3-4 см (при выпечке объем увеличится).




Выпекать 20 мин. до готовности и золотистого цвета.




Достав противень из духовки, сразу же посыпать рогалики сахарной пудрой.




Переложить на решетку и дать остыть.




Остывшие рогалики переложить на поднос и подать к столу.







*/ Для начинки можно использовать густое повидло, мармелад, меренгу с орехами, халвовую или маковую начинку, дробленые орехи с сахаром и др.

Начинка из финиковой пасты





Халвовая начинка



Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку