У меня свинина, но можно брать даже куриную грудку.
На 2.5 кг. мяса:
1 ч.л. соли
хрен - 30 гр.
кориандр - 1 ч.л.
чеснок - 3 зубка
соевый соус - 50 мл.
Для соуса:
луковица - 3 средние штуки
сметана - 80 гр.
горчица в зернах - 2 ч.л.
соль - 0.5 ч.л. (по вкусу)
сыр - 150 гр.
Для гарнира:
тыква - 800гр.
соль - по вкусу
сметана - 100гр.
соевый соус - 50 мл.
чеснок - 2 зубка
розмарин - по вкусу
хмели-сунели - 1 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
рукав для запекания
--- 4 ---
Мясо - 1.5 кг. (свинина лопатка)
чеснок - 6 зубков
цедра апельсина - 1 шт.
соль - 2 ч.л.
паприка копченая - 2 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
травы Греции - 1 ч.л.
растительное масло - 50 мл.
сетка или нитка
фольга
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ