LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
SPHYNX
SPHYNX
SPHYNX
-
(15)
(15)
(1136)
(106)
(234)
(1314)
(28)
(341)
(194)
-
(4)
- A love is a life Stumblin In
: 16405
: 0
Kill Bill
: 3936
: 0
Tanita Tikaram - Twist in my sobriety
: 34132
: 0
: 219
: 0
-
-
e-mail
-
(51)
Ayner
Alissija_Flear
Amala
Aquanora
ArtGDen
Chydo-Klubok_ru
D_I_M_O_N_88
Goblinissimus
Guten_appetit
Iufius
LittleFlat
LolaCola27
Mages_Queen
SKBINFO
Slen22
Termins
VIPs
don-ex7
dron686
fanlada
gArMa6
grot351
runa050
_
_
-
( : 2)
_
_
-
lj_stalic
lj_ru_knitting
rss_secondstreet_ru
-
: 04.10.2011
:
:
: 3840
:
-
, 11 2018 . 09:15
+
_
!
-
1.
- 400
- 150
- 5
- ,
-
- 1
- 1 .
-
:
1. , , , , .
2. , . .
3. , , , . , , , 15.
4. , .
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sphynx/post443851138/">МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ</a><br/>МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ 1. - Минтай 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка - Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sphynx/post443851138/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA