Удалите из своей жизни эти "ненужные вещи"... Освободив свою жизнь от этих "ненужных вещей", в...
Очень эффективная формула для исполнения желаний - (0)Очень эффективная формула для исполнения желаний Для этого необходимо сосредоточиться на своем же...
Акварельный Петербург Литвиненко Ольги - (0)Акварельный Петербург Литвиненко Ольга Окончила Санкт-Петербургский государственный ак...
Разные заговоры - (0)Разные заговоры Иногда приходится слышать, как вздыхают люди: «О горе, горе!», «О беда, беда!» и...
Нумерология богатства: твоё предназначение. - (0)Нумерология богатства. Сложите числа месяца рождения, даты и года. Сократите сумму до одной ци...
Рецепт овощного рагу из кабачков, лука, чеснока и зелени |
Безусловно, такой простой рецепт овощного рагу есть в арсенале каждой хозяйки. В сезон овощей мы стараемся употреблять как можно больше сырых и тушеных овощей, чтобы разнообразить меню и обеспечить организм витаминами.
Для приготовления овощного рагу понадобится 3-4 кабачка. У меня зеленые цукини. Можно использовать желтые и салатовые - любых сортов, а также добавлять патиссоны. Нарезаем крупно кубиками и брусочками. Тушим на среднем огне, помешивая, на растительном масле. На оливковом вообще получается изумительно!
Далее добавляем репчатый лук - 2-3 головки и чеснок по вкусу. Я люблю когда много лука и чеснока))) Когда кабачки пустят сок, а лук немного потушится, добавляем несколько столовых ложек сливок или домашней сметаны и столько же томатной пасты или кетчупа, а также зелень - петрушки, укропа, базилика - все, что есть под рукой. Можно добавлять и сушеные травы для пикантности и аромата. Не забываем присолить и поперчить.
Тушим все не слишком долго, чтобы кабачки не успели расплыться в общей массе, а слегка хрустели. Даем остыть и подаем. Я люблю овощной рагу в холодном виде, мне так вкуснее. А вы выбирайте сами - подавать как горячую закуску или же как холодную!
Удачного приготовления и приятного аппетита!
А здесь есть еще вкусненький рецептик из кабачков. Рагу из кабачков с грибами в сметане - мммм, пальчики оближешь!
Ну и, конечно же, фаршированные кабачковые лодочки с незабываемо вкусной начинкой!
Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Рецепт капусты " Пекинская" жареная
Часть 2 - Рецепт картошки с грибами в сливках
...
Часть 4 - Рецепт овощных мини - оладьев со сметанно - чесночным соусом
Часть 5 - Рецепт оладьев из кабачков
Часть 6 - Рецепт овощного рагу из кабачков, лука, чеснока и зелени
Часть 7 - Рецепт картофельных котлет с сыром и укропом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |