-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovkusom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 160


Телятина в горшочке по-французски

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:04 + в цитатник

В широком и невысоком керамическом горшке смешать следующие ингредиенты: достаточно крупно порезанные телятину и картофель, порезанные маринованные огурчики, шинкованный лук шалот, морковь, маслины пополам, несколько томатов черри, несколько зубчиков чеснока, соль, перец горошком, лавровый лист, тимьян, столовую ложку зерновой горчицы. Добавить пол-стакана белого вина, столько же воды или бульона, полить оливковым маслом (жидкости должно быть не более половины или 2/3 от объема остальных продуктов). Накрыть крышкой и убрать в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 - 2 часа.

С готового блюда снять крышку, положить сверху небольшие кубики эмменталя, кольца лука для украшения и оставить в духовке еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится (сыр не должен зарумяниться, он должен быть мягким и тягучим). Блюдо готово.
Очень просто и сытно. Отлично сочетается с любым простым вином, белым или красным.

 (434x305, 55Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку