-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovit-2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей: 37393
Комментариев: 1934
Написано: 40667


Курица запеченая с ананасом

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Курица запеченая с ананасом



Замечательное блюдо из куриного филе с начинкой из сыра и ананаса. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Очень оригинальное блюдо, в котором ананас сочетается с нежным мясом куриной грудки в хрустящей корочке.



Нам потребуется:



  • куриное филе – 4 шт или куриная грудка – 2 шт

  • сыр твердый  – 100 г

  • ананас консервированный – 2 кольца

  • яйцо – 1 шт

  • сухари панировочные

  • масло растительное

  • соль, черный перец



Сыр нарезать тонкими пластиками.



Филе курицы хорошо отбить кухонным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить. На край отбивной положить кусочек сыра, сверху на сыр половину кольца ананаса (или кусочки ровным рядком). Сложить филе пополам. Прижать, придавая форму “пирожка”.



В чашечке взбить яйцо. В другую чашку насыпать панировочные сухари.



Фаршированное куриное филе обмакнуть с двух сторон во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.



На сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить куриные “пирожки” с двух сторон до румяной корочки. Обжаренные отбивные переложить на противень и запекать в разогретой духовке 15 минут.



Подавать курочку, запеченную с ананасом, горячей.


Рубрики:  Кулинария, рецепты/Блюда из мяса
Кулинария, рецепты/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку