-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovajaxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 207
Комментариев: 18
Написано: 282


Грудинка телячья с соусом «белое вино»(Французская кухня)

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:30 + в цитатник
jaxaland.ru/vtorye-bljuda/1...aja-kuhnja

jaxa1 (350x263, 21Kb)
Требуемые ингредиенты

700 г телятины
2 головки лука репчатого
1 корень петрушки
полкорня сельдерея
1 столовая ложка муки пшеничной
2 столовые ложки масла сливочного
50 г белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль по вкусу.

1.У телячьей грудинки удалить кости, из которых сварить бульон.
2.Грудинку залить сваренным бульоном, прибавить пассерованный репчатый лук, петрушку и сельдерей, перец душистый горошком и припустить в закрытой посуде.
3.На бульоне, в котором припускалась грудинка, приготовить паровой соус, добавить в него белое сухое вино и лимонный сок.источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку