Грудинка телячья с соусом «белое вино»(Французская кухня) |
Требуемые ингредиенты
700 г телятины
2 головки лука репчатого
1 корень петрушки
полкорня сельдерея
1 столовая ложка муки пшеничной
2 столовые ложки масла сливочного
50 г белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль по вкусу.
1.У телячьей грудинки удалить кости, из которых сварить бульон.
2.Грудинку залить сваренным бульоном, прибавить пассерованный репчатый лук, петрушку и сельдерей, перец душистый горошком и припустить в закрытой посуде.
3.На бульоне, в котором припускалась грудинка, приготовить паровой соус, добавить в него белое сухое вино и лимонный сок.источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |