-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovajaxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 207
Комментариев: 18
Написано: 282


Традиционная домашняя кабачковая икра

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 17:25 + в цитатник
jaxaland.ru/zakuski/1392-tr...ovaja-ikra

3e0eea11fed1 (200x150, 9Kb)
Требуемые ингредиенты

9 небольших кабачков
1 килограмм помидоров
1 кг. мелко нарезанного лука
1 кг. моркови
1 стакан растительного масла
10 измельченных зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу.

Девять небольших кабачков очистите, пропустите через мясорубку и отожмите лишний сок. В кастрюле разогрейте 3 ст. ложки растительного масла, добавьте ваши кабачки и уваривайте на медленном огне в течение 1 часа. Один килограмм помидоров очистите от кожицы, опустив их предварительно на 1 минуту в кипяток, мелко порубите, переложите во вторую кастрюлю и тушите на медленном огне 1 – 1 ½ часа в зависимости от сочности. читать далее

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку