Традиционная домашняя кабачковая икра |
Требуемые ингредиенты
9 небольших кабачков
1 килограмм помидоров
1 кг. мелко нарезанного лука
1 кг. моркови
1 стакан растительного масла
10 измельченных зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу.
Девять небольших кабачков очистите, пропустите через мясорубку и отожмите лишний сок. В кастрюле разогрейте 3 ст. ложки растительного масла, добавьте ваши кабачки и уваривайте на медленном огне в течение 1 часа. Один килограмм помидоров очистите от кожицы, опустив их предварительно на 1 минуту в кипяток, мелко порубите, переложите во вторую кастрюлю и тушите на медленном огне 1 – 1 ½ часа в зависимости от сочности. читать далее
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |