Запечённая свинина |
Требуемые ингредиенты
Свинина с косточкой (окорок) - 1,5 кг.
Продукты, необходимые для приготовления маринада:
Луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
уксус - 2 ст. ложки
мёд - 1 ст. ложка
острая паста чили или перец чили,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу.
Продукты, необходимые для приготовления гарнира:
Мелкий картофель - 500 гр.,
мелкая морковь - 500 гр.
Продукты, необходимые для приготовления спецпряности:
Петрушка - 1 пучок,
чеснок - 1 зубчик,
цедра 1 лимона.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |