Суббота, 16 Апреля 2011 г. 01:05
+ в цитатник

Требуемые ингредиенты
1,5 кг творога
500 г сахара
500 г сливочного масла
6 желтков
150 г изюма
ванилин по вкусу
Смешайте перетертый творог с размягченным сливочным маслом. Сахар разотрите с желтками, добавьте в творог, сюда же добавьте изюм и ванилин по вкусу. Все тщательно вымешайте и выложите в форму, выстеленную тонкой тканью или марлей. Поставьте в холодильник. Спустя час-полтора выньте пасху из формы, переверните, украсьте верх буквами ХВ. Украсить можно кусочками цукатов.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
источник
Метки:
вкусная
сладкая
десерты
торты
кулинария
дневники
блоги
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-