Куриные "кармашки" с сыром и морковный салат
|
|
Понедельник, 28 Марта 2011 г. 22:10
+ в цитатник

Требуемые ингредиенты
Куриная грудка филе -4шт.
Сыр Тильзит- 2 пластинки
Яйцо-1-2шт.
Панировочные сухари-0.5 ст.
Соль, перец- по вкусу
Масло для жарки
Морковь крупная -2шт.
Яблоко- 1шт.
Уксус яблочный-6ст. л.
Масло растительное- 6ст.л
Мед- 2-3ч.л.
Соль по вкусу
Апельсин,
грецкие орехи для украшения.
читать далее
Метки:
дневник
кулинария
куриная грудка
блоги
второе блюдо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-