-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovaj

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 87
Комментариев: 257
Написано: 771


Роспись двойной мазок. Авторская роспись посуды.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


axchar   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:59 (ссылка)

Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Мне очень нравить сайт Liveinternet! Здесь много интересного. Приглашаю тебя посетить мой блог. У меня огромное количество журналов, которые можно скачать.
Скачать бесплатно женские журналы.



Ответить С цитатой В цитатник
Харина_Лариса   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 21:58 (ссылка)
Марина,здравствуйте!!! Вижу свой любимый чайный наборчик...я его называю порой "моя прелесть"!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:02ссылка
Харина_Лариса, Лариса, рада Вас встретить, как поживает ваша посудка? Вы ей пользуетесь? Мой Мятлик у меня всегда под рукой, просыпаюсь, он смотрит на меня....
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:03ссылка
Ага, он теперь самый-самый Спасибо Вам большое!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 22:05ссылка
Харина_Лариса, Я так рада, что Он приносит радость!
mary62   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 19:36 (ссылка)
sovaj, глаза разбегаются от этого великолепия! Необыкновенно красиво! У меня были жалкие потуги расписать стакан в технике one stroke.Когда смотришь МК,то вроде бы всё понятно, кажется,что у тебя тоже получится .Получилось какое-то подобие розочек, а потом всё смылось водой((( Может нужно было запечь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 20:04ссылка
mary62, для посуды я использую акрил плэйд для стекла и керамики, и да, его нужно запекать.
mary62   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 00:07 (ссылка)
sovaj, спасибо за науку!Теперь буду знать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ямаюсик   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 15:21 (ссылка)
Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Siyayuszaya   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 04:06 (ссылка)
мне подарили набор японских мастеров!Вы ни в чем им не уступаете!!!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Января 2013 г. 08:58ссылка
Siyayuszaya, благодарю за высокую оценку моего творчества!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 10:57 (ссылка)
Добрый день, Марина! Посмотрела все Ваши работы. Очень здорово!!! Я не могу спокойно смотреть- аж дух захватывает от красоты этой!!
Я недавно тоже этим увлеклась, очень нравится . Марина, не посчитайте за бестактность, но если можно: не поделитесь ли вы со мной тем, как вы обжигаете посуду. Если откажете не обижусь. Ответьте , пожалуйста, в любом случае. Заранее благодарю.
Если интересно, посмотрите одну из моих работ
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 11:12ссылка
Аноним, здравствуйте! В ОБЖИГЕ НЕТ НИКАКОГО СЕКРЕТА... ТЕМПЕРАТУРА ЗАВИСИТ ОТ КРАСОК ( ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБЫЧНО ПИШЕТ, СКОЛЬКО ГРАДУСОВ И КАКОЕ ВРЕМЯ) МОИ - ПЛЭЙД ЭНАМЕЛС, ОБЖИГАЮТСЯ ПРИ 180 ГР. 30 МИН... В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ, НА РЕШЕТКУ, НА СРЕДНИЙ ИЛИ НИЖНИЙ УРОВЕНЬ, СТАВИМ ХОРОШО ПРОСУШЕННУЮ ПОСУДУ ( НЕ МЕНЕЕ СУТОК), ВЫСТАВЛЯЕМ НУЖНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ И ЖЕМ КОГДА ДУХОВКА ЕЕ НАБЕРЕТ... ЗАСЕКАЕМ 30МИН И ПО ИСТЕЧЕНИИ ИХ, ОТКЛЮЧАЕМ ДУХОВКУ... ОТКРЫТЬ ДУХОВКУ МОЖНО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ... ВСЕ.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 11:01 (ссылка)
Что-то картинка не прикрепилась.. Извиняюсь
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 11:05ссылка
Аноним, очень хочу посмотреть вашу работу... может ссылку дадите?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку