Без заголовка |
Лук-300 гр
Картофель-1 кг
Фарш мясной -1 кг
Соль ,перец
Заливка:
Сметана -0.5 л
Яйцо-2 шт
Мука-2 ст.л
Соль
Сыр твердый -200 гр
Лук полукольцами пожарить на растительном масле
1.
Картофель порезать
2.
натереть сыр
3.
Приготовить фарш
4.
Яйца взбить со сметаной
5.
Добавить муки,тесто должно быть как на блинчики
6.
7.Форму смазать тестом
8.Выложить картофель.Посолить ,поперчить
9.Сверху фарш,тоже посолить ,поперчить
Сверху лук
10.
Посыпать сыром
11.
Налить пару ложек теста
12.
Снова все слои повторить
13.
14.
Посыпать сыром,залить тестом
15.
16.
Печь при 200* 35-45 минут
17.
18.
19.
20.
Смачного от Арины
Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - «запеканка» из цветной капусты и куриной печени
Часть 2 - Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом
...
Часть 20 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 21 - Запеканка из картофеля с мясом.
Часть 22 - Запеканка из картофеля и мясного фарша
Серия сообщений "Мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Запеканка с мясными рулетами
...
Часть 27 - МЯСНОЙ ТЕРРИН С КОРОЛЕВСКИМИ ШАМПИНЬОНАМИ
Часть 28 - ТЕРРИН ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 29 - Запеканка из картофеля и мясного фарша
Часть 30 - Кекс из печени
Часть 31 - Куриная запеканка из лавашей
Часть 32 - Запеканка из картофеля и рубленого мяса "Полковничья"
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |