Без заголовка |
Капуста маринованная "пластинками"
http://nyam.ru/recipes/konservaciya/marinovanie/kapusta-marinovannaya-plastinkami
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Светлана Феськова (Шумилова) |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Торт на кефире: «Черный принц»
Для теста:
1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены,
добавить кефир, соду и еще раз взбить.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опубликовала Stasi_Nik
http://www.stranamam.ru/post/10266196/
Давненько хотела попробовать технику пэчворк. Да и мешочек с кучей маленьких разноцветных клубочков (а у какой вязальщицы такой не лежит?) тревожил мою хозяйственную душу. Вот и решила попрактиковаться на носках. Вот что у меня получилось:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мазь ловка против грибка
Мазь ловка против грибка
© Drugp.ru
Грибок на ногтях или пальцах доставляет очень много неприятных минут. Я это знаю по себе. Заразилась грибком на рынке. Хотела купить новые перчатки к зиме, перемерила их уйму, а потом однажды обнаружила, что с ногтями какие-то проблемы. Такого у меня раньше не было! Руки приходилось прятать. С ногами как-то проще — на них хоть грибка не видно. А вот руки как раз таки все время на виду.
|
Без заголовка |
http://loveknitting.ru/2015/09/04/pulover-na-molnii-3/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://knitweek.ru/modeli/varezhki-s-azhurnymi-dorozhkami.html
|
Без заголовка |
Овощные салаты
Метки: Капуста салатная Овощные салаты закуска вкусный |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маринованные помидоры дольками без стерилизации
|
|
Без заголовка |
Очень удобная заправка для быстрого приготовления обедов - отварили мясо, картофель, добавили несколько ложек заправки и вкусный суп готов. У нас не вся заправка идет в суп, большую часть съедаем в качестве двойного гарнира к картофельному пюре.
Ингредиенты для овощной заправки:
морковь 1,5 кг,
лук репчатый 1 средняя луковица,
капуста 0,5 кг,
помидоры 0,5 кг,
душистый перец,
черный перец горошком,
лавровый лист,
соль
С овощами возможны варианты: можно делать заправку без капусты, можно добавить немного болгарского или жгучего перца. Если добавить к овощам свеклу, получится отличная заправка для борща.
Рецепт заправки:
Морковь и капусту шинкуем на терке с отверстиями среднего размера, припускаем на небольшом количестве растительного масла, добавляем помидоры и мелко нарезанный лук, солим по вкусу (обычно, как вы солите тушеные овощи), накрываем крышкой. Тушим 20 минут. За 5 минут до готовности добавляем специи. Раскладываем по чистым банкам под горлышко, стерилизуем как лечо.
Стерилизуем банки, закатываем, ставим вверх дном, накрываем полотенцем до полного остывания. Хранится при комнатной температуре. Закатывать лучше по банкам небольшого объема, потому что открытая банка хранится недолго даже в холодильнике. Я обычно закатываю по пол-литровым.
Серия сообщений "Заготовки салаты":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.
Часть 2 - Салат на зиму
...
Часть 11 - Салат охотничий из зеленых помидор на зиму.
Часть 12 - Халявка
Часть 13 - Очень удобная заправка для быстрого приготовления обедов
Часть 14 - Хрустящий салатик
Часть 15 - Лечо Глобус на зиму
...
Часть 22 - Лечо в мультиварке
Часть 23 - Икра из свеклы
Часть 24 - Салат "Свежий"
|
Без заголовка |
Очистите сыроежки от грязи и других загрязнений. Переложите грибы в чашу с холодной водой и тщательно промойте их. Наполните небольшую кастрюльку водой и выложите в неё обработанные и чистые грибы, затем поставьте на средний огонь.
Сколько варить сыроежки
Длительность варки сыроежек составляет пол часа в подсоленной воде.
Как солить грибы сыроежки
Засолить сыроежки может любой любитель грибов. Рецепт не требует особых кулинарных навыков. Ингредиенты для соления грибов:
1. Грибы сыроежки - килограмм
2. Масло растительное - 2,5 столовые ложки
3. Лук репчатый - 1 штука
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Соль - 4 столовые ложки
6. Листья черной смородины - несколько штук
Очищаем грибы от различных загрязнений, перекладываем в чашу с холодной водой и тщательно промывам сыроежки. В кастрюлю грибы выкладывать слоями, пересыпая солью. Добавляем нарезанный лепестками чеснок и сверху ложем листья черной смородины. Отправляем полученную смесь в прохладное место на пол дня. После этого влить немного масла, выложить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Готовые соленые грибы разложить по стерилизованным баночкам и закатать. Засолка сыроежек происходит в течение месяца.
Сыроежки соленые рецепт
Оригинально приготовить грибы сыроежки в домашних условиях вы сможет по следующему рецепту. Для этого нам понадобится:
1. Грибы сыроежки - 500 грамм
2. Соль - 2 столовые ложки
3. Вода - 1 литр
4. Чеснок - 5 зубчиков
5. Травы - ростки черники, мята, укроп и эстрагон
Как готовить сыроежки
Грибы промыть и уложить в банки, добавить чеснок, посыпать солью, уложить травы и залить водой. Оставить на 10-12 часов. Готовые грибы подавать заправленными растительным маслом. Приятного аппетита!
Источник: http://how-tocook.ru/kak_varit_siroejki.htm
Мамин рецепт
Сыроежки промыть, снять поврежденную шкурку, или слишком яркую шкурку. Грибы уложить в банки слоями, пересыпая с солью. Сверху положить укроп, чуть прижать. Закрыть полиэтиленовой крышкой, поставить в холодильник. Когда грибы дадут сок - можно употреблять. Грибки получаются соленые, подавать к вареной в мундирах картошке с растительным маслом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://povarenok.ru/recipes/show/112519/ Автор: Покусаева Ольга
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пуловер для мальчика декорирован мелкими косами- очень стильно для маленького мужчины.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|