Куриное филе в сливочно-грибном соусе
|
|
Четверг, 05 Мая 2016 г. 14:11
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Куриная грудка — 1 шт;
Шампиньоны — 250 г;
Грибы — несколько кусочков;
Йогурт — 1 ст;
Лук — 1 шт;
Оливковое масло.
Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться на 25-30 минут.
Sonya_kot
Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-