-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Запеканка по-мексикански

Суббота, 18 Июля 2015 г. 05:16 + в цитатник
NAN9vm_amUI (336x273, 82Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Белый лук (мелко нашинкованный) - 1 стакан;
- Перец красный хлопьями - 60 г;
- Цукини - 60 г;
- Халапеньо (измельченный) - 0,5 стакана;
- Ломтики отварной индейки - 500 г;
- Бобы - 430 г;
- Помидоры Рома - 3 шт;
- Соус Ранч - 30 г;
- Соль и перец;
- Тортилья - 10 шт;
- Помидоры Рома - 100 г;
- Мексиканский сыр (тертый) - 280 г.

Приступаем к приготовлению:

Разогреваем духовку до 175 С. В большой посуде тушим лук, перец, цукини и халапеньо. Тушии пару минут, затем добавляем индейку. Готовим 8-10 минут. Добавляем бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставляем потушиться. Пока все тушится, разкладываем на дно блюда половинки тортилий. Перекладываем половину вашей смеси на тортильи, покрываем сыром, затем — еще слоем тортилий. Сверху перекладываем оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украшаем все помидорами. Выпекаем 30-35 минут, не закрывая крышку.

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку