Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
|
|
Вторник, 24 Марта 2015 г. 01:25
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Филе куриное - 500 г;
- Соевый соус - 10 ст. л;
- Уксус яблочный - 6 ст. л;
- Сахар коричневый - 5 ч. л;
- Томатная паста - 2 ст. л;
- Перец красный болгарский - 1 шт;
- Консервированный ананас кусочками - 1 стакан;
Приступаем к приготовлению:
Берем куриное филе, нарезаем его небольшими кусочками. Складываем кусочки куриного филе в миску, поливаем соевым соусом. Затем добавляем туда томатную пасту, яблочный уксус и сахар.
Посыпаем нарезанным на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешиваем и оставляем для маринования на час. Накаляем сковороду и на сильном огне обжариваем курицу вместе с соусом в течение 15 минут.

Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Курица в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски
рецепты
кулинария
вкусные рецепты
Процитировано 100 раз
Понравилось: 30 пользователям
-
30
Запись понравилась
-
100
Процитировали
-
1
Сохранили
-