Среда, 04 Февраля 2015 г. 04:53
+ в цитатник
На 100 г - 163 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Печень куриная - 500 г;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Масло оливковое - 4 стол. ложки;
- Мука - 2 стол. ложки;
Приступаем к приготовлению:
Промываем куриную печень, очищаем от белой пленочки. Если нужно разрезаем на небольшие кусочки. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.
Затем разогреваем масло на сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты, затем переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и тушим на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая, солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Куриная печень с луком
Куриная печень
рецепты
худеем вкусно
диетические рецепты
Процитировано 99 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
99
Процитировали
-
0
Сохранили
-