-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Вкуснейшая пицца

Четверг, 22 Января 2015 г. 08:27 + в цитатник

0 (700x348, 180Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мука - 500 г;
- Вода - 1/2-1 стакана;
- Масло сливочное - 100 г;
- Соль - 1 щепотка;
- Сахар - 1 щепотка;
- Помидор - 4 шт;
- Баклажан - 2 шт;
- Перец болгарский - 1 шт;
- Цукини - 2 шт;
- Сыр - 300 г;
- Сметана - 200 г;
- Масло растительное - 1 ст.л;
- Асафетида - 1 ч.л;
- Куркума - 1 ч.л;
- Прованские травы - 3 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x437, 340Kb)

Раскатываем тесто сначала, затем ставим его в духовку на 15-20 минут. Тем временем готовим соус: важно, чтобы к моменту заливания он был горячим. Смешиваем 200 г сметаны, 1 ст. л растительного масла, 1 ч. л асафетиды, 1 ч. л куркумы, 3 ст. л смеси «прованские травы». Варите 2-3 минуты.
Обжариваем кабачки. Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Достаем из духовки основу и смазываем ее соусом. Сверху кладем кабачки и баклажаны. Посыпаем болгарским перцем. Поливаем соусом и ставим в духовку на 5 минут. Достаем из духовки и выкладываем сверху помидоры. Поливаем соусом и посыпаем сыром.
Запекаем несколько минут в духовке.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 108 раз
Понравилось: 40 пользователям

урлауб   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фаишка   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 22:18 (ссылка)
Спасибочки, большое!!! А, где, раздобыть асафетиду????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Января 2015 г. 22:51ссылка
Астефида - заменить можно луком и чесноком, я использовала сухой чеснок +белый перец. А вообще она больше на гнилой лук по аромату. Поэтому и используют ее в крошечных дозах
Фаишка   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо за ответ! Буду дерзать.
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Суббота, 24 Января 2015 г. 01:04 (ссылка)
"- Вода - 1/2-1 стакана"
так сколько воды-то нужно? Полстакана? Стакан? Разница очень большая. Вы представляете, что за "тесто" можно намешать из 1/2 стак воды и 500! гр. муки? :)) Попробуйте!
Сливочное масло в тесто идёт? Кусочками, растопленное?
Ни дрожжей, ни разрыхлителя не нужно?
Странноватый рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 27 Января 2015 г. 00:12 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку