Кабачковый пирог с мясом и грибами
|
|
Понедельник, 12 Января 2015 г. 00:47
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Кабачки - 2 шт.
- Куриный фарш - 200-300 г;
- Грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных;
- Яйца - 3 шт;
- Йогурт - 3 столовые ложки;
- Укроп.
Приступаем к приготовлению:
Кабачки режем тоненькими пластинами, выкладываем в форму внахлест. Взбиваем яйца с йогуртом, солим. Смазываем кабачки. Сверху выкладываем фарш и немного обжаренные грибы, затем мелко нарубленный укроп.
Заливаем оставшейся смесью из яиц и йогурта. Выпекаем при 200 г 50 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Кабачковый пирог
пирог с мясом и грибами
РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ
кулинария
правильное питание
рецепты для спортсменов
Процитировано 70 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
70
Процитировали
-
0
Сохранили
-