Свиные рулетики с сыром и чесноком |
- Свинина филе - 1,5 кг;
- Чеснок - 3-4 зубчика;
- Майонез - 1 ст.л;
- Горчица дижонская - 1 ст.л;
- Сыр - 100 г;
- Масло растительное;
- Соль;
- Перец;
Сначала необходимо подготовить ингредиенты. Нарезаем мясо толщиной примерно в 1.5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок, хорошенько перемешиваем. Солим и перчим с двух сторон. Смазываем тонким слоем мясо соусом. Кладем кусочек сыра. Заворачиваем мясо рулетиком и скрепляем с помощью зубочистки.
Обжариваем рулеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон по одной минуте - до румяной корочки. Чтобы рулеты хорошенько подрумянились не двигайте их на сковороде до тех пока пока не нужно перевернуть.
Затем перекладываем рулеты в кастрюлю, наливаем немного кипятка - примерно 1 см, тушим на слабом огне под закрытой крышкой - около 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |