Среда, 26 Ноября 2014 г. 01:51
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Банан - 2 шт;
- Яйца - 2 шт;
- Сахар - 100 г;
- Сливочное масло - 50 г;
- Сметана - 2 ст. л;
- Мука - 150-170 г;
- Пакетик разрыхлителя - 10 г;
- Горсть грецких орехов.
Для крема:
- 1 банка сгущенного молока;
- 1 пачка сливочного масла.
Приступаем к приготовлению:
Берем миску, разбиваем яйца, добавляем сахар и сметану, взбиваем с помощью венчика. Растапливаем масло, разминаем бананы вилкой, добавляем масло и бананы в яичную смесь. Нарезаем грецкие орехи, добавляем их в тесто. Всыпаем муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешиваем, выливаем тесто в форму - это около 22 см, выпекаем 190 С минут 40.
Когда пирог остынет, разрезаем на 2 коржа, аккуратно срезаем верхушку и бока, измельчаем в блендере обрезки.
Делаем крем - взбиваем мягкое сливочное масло вместо со сгущенкой. Промазываем торт внутри и снаружи кремом, украшаем бока крошкой - Готово!
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Банановый торт
рецепты
рецепты тортов
кулинария
Процитировано 52 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
52
Процитировали
-
1
Сохранили
-