Рыба, запеченная в фольге
|
|
Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:38
+ в цитатник
На 100 г - 150 ккал.

Для приготовления нам нужно:
- 600 г филе рыбы (например хек);
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 2-3 луковицы;
- 50 г сыра;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 1,5 ст.л. 3% уксуса;
зелень, соль и перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Сначала давайте приготовим маринад - уксус, соль, черный молотый перец смешиваем в стакане воды.
Готовим фарш - обжаренный репчатый лук смешиваем с мелконарезанными яйцами, добавляем туда нашинкованную зелень.
Затем маринуем рыбное филе (без кожи) и ставим на 30 минут в холод. Берем фольгу, смазываем ее маслом, кладем цельный кусочек филе. На него слой фарша, закрываем вторым кусочком и посыпаем тертым сыром.
Фольгу закрываем, укладываем на противень или же сковороду и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
рецепты
диетические рецепты
худеем вкусно
Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-