Творожные Рафаэлло |
- 200 г творога нежирного % жирности;
- 1 ст.л. меда + сахарозаменитель;
- 200 г кокосовой стружки;
- 30 шт миндаля.
Для начала протираемпротивень, хорошенько перемешиваем, делаем шарики величиной с чайную ложку, кладем в середину жареный миндальный орез и обваливаем в кокосовой стружке. Ставим в холод примерно на час. Замечу что и на сами шарики и на обваливание уходит около 200 г кокосовой стружки. Для того, чтобы шкурка у миндаля легко снялась - заливаем кипятком и даем немного постоять, шкурка отходит очень легко.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |