Салат из кальмаров с морской капустой |
- Консервированная морская капуста 250 г;
- Кальмары 300 г;
- Морковь 100 г;
- Масло растительное;
- Ррепчатый лук 50 г;
- Уксус 3% 1 ч.л;
- Соль, перец, зелень петрушки.
Кальмары очищаемь и варим в подсоленной воде 5 минут, затем нарезаем соломкой. Морковь нарезаем мелкими кубиками, репчатый лук шинкуем. Консервированную морскую капусту смешиваем с приготовленными продуктами, добавляем уксус, растительное масло, соль, перец, перемешиваем и оставляем в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |