Красный салат |
На 100 г - 65 ккал.
- 250 г сладкого красного перца;
- 200 г филе лосося (отварного);
- 200 г свежей моркови;
- 200 г свежих красных помидор, 1/2 лимона;
- 1-2 столовые ложки оливкового масла;
- 4 стебля зеленого лука (50 г);
- маслины – для украшения;
- зерна кунжута – по желанию.
Красный перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками. Предварительно отваренное филе лосося разминаем вилкой. Сырую морковь трем на терке. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Лук мелко нарезаем.
Соеденяем все ингредиенты, выдавливаем сок лимона, заправляем красный салат оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Готовый салат украшаем маслинами и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |