-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47911
Написано: 70685


Куриная грудка с грибами запеченные в йогурте

Среда, 27 Ноября 2013 г. 01:03 + в цитатник

На 100 г - 176 ккал.

1 (473x265, 103Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе - 400 г;
- Грибы;
- Йогурт - 125 г;
- Соль;
- Специи;
- Лук.


1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка 125 г) + соль, специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

хохотушка_старушка   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 14:40 (ссылка)
Сонечка, какая вкусняшка. Я так люблю курицу и грибы. Завтра приготовлю обязательно. Грибов наморозила целую морозилку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Ноября 2013 г. 16:40ссылка
Не за что, мне тоже нравится этот рецептик
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку