Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:30
+ в цитатник
На 100 г - 89 ккал.

- 8-10 листьев белокочанной капусты,
- вода,
- соль,
- 2 ложки растительного масла.
Для начинки:
- 500 г свежих или 100 г сушеных грибов,
- 1-2 ст. ложки томатной пасты,
- 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши,
- соль.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Голубцы с грибами
кулинария
еда
питание
рецепты для худеющих
худеем вкусно
Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-