Суп с лапшой и фрикадельками
|
|
Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:02
+ в цитатник
На 100 г - 78 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- Куриный бульон – 3 стакана;
- Стебель сельдерея;
- Куриный фарш – 200 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус – 2 чайных ложки;
- Белый перец и соль – по вкусу;
- Сухая рисовая лапша – 100 г;
- Перьевой лук.
Готовим:
Варим лапшу и выкладываем ее в 2 глубоких тарелки.
Бульон доводим до кипения.
Выдавливаем чеснок и смешиваем с фаршем, перцем, солью, соевый солью.
Лепим небольшие фрикадельки и бросаем их в кипящий бульон.
Варим пару минут, а затем разливаем по тарелкам с лапшой. Сверху присыпаем луком и подаем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Суп с лапшой и фрикадельками
рецепты супов
рецепты
кулинария
Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-