Крабовые котлетки с морковью и кабачками
|
|
Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:04
+ в цитатник
На 100 г - 70 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 250 г крабового мяса;
- 1 небольшой молодой кабачок;
- 1 небольшая морковь;
- 1 яйцо;
- несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука;
- 1 ст. л. крахмала;
- 1 ч. л. сладкого соуса чили;
- Соль, перец.
Готовим:
Мясо краба измельчаем в блендере или мелко рвем руками.
Кабачки трем на крупной терке, солим, даем постоять минут 5-10, отжимаем лишнюю жидкость.
Морковь натираем на мелкой терке.
Все ингредиенты смешиваем, чтобы получилась однородная масса.
На разогретую сковороду выкладываем небольшие сформированные котлеты.
Можно обвалять в сухарях, по желанию.
Поджариваем с обеих сторон по 2 минуты.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Крабовые котлетки с морковью и кабачками
кулинария
рецепты
худеем вкусно
рецепты котлет
Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-