-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Суфле из ананасов и бананов

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:02 + в цитатник
суфле (378x267, 40Kb)

На 100 гр - 70 ккал.

Нам понадобится:

- желатин в гранулах – 1 ст. л;

- творог – 1 стакан;

- консервированные ананасы – 600 г;

- бананы – 4 шт;

- белки – 2 шт.

Готовим:


Замачиваем желатин в 100 мл воды, оставляем на 20 мин. Бананы очищаем, нарезаем крупными кусками и ложем в чашу блендера. Добавляем творог.
Кружочки ананасов извлекаем из банки, обсушиваем бумажными полотенцами. Откладываем 6 кружков для украшения, остальные добавляем в блендер.
Набухший желатин ставим на небольшой огонь. Прогреваем, помешивая и не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится. Даем немного остыть.
Вливаем желатин в блендер с фруктами. Взбиваем до однородной массы. Выкладываем в миску. Белки взбиваем в плотную пену и аккуратно вводим в банановотворожное пюре.
Небольшие формочки простилаем фольгой, оставляем по краям длинные концы; в качестве формочек можно использовать чайные или кофейные чашки.
Перекладываем полученную массу в формочки, разравниваем поверхность. В каждую формочку положить сверху по кружку ананаса. Плотно накрываем концами фольги и поставить в холодильник на 2–3 ч. Перед подачей к столу вынуть суфле из формочек, потянув за свободные концы фольги, выложить на порционные тарелки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Игорь_Щеулов   обратиться по имени ... Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 19:09 (ссылка)
Всегда в запасе
Радости,
Приятности и
Сладости!..:-)

Спасибо Большое!:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

...

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:20ссылка
ВСЁ - ВЗАИМНО..!:-)
Volody24_gl   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:54 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Формус   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 00:33ссылка
Не за что. Попробуйте приготовить, я уверена, что Вы не пожалеете!
mech   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!!!!интересный рецепт,беру на заметку к Новому году.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 15:36ссылка
спасибо)))
Любовь_Русьян   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо. Я люблю бананы и ананасы.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку