Пятница, 17 Декабря 2004 г. 18:59
+ в цитатник
Вернемся, тем не менее, в Лондон.
Посещение Национальной галереи сильно истощило организм. Точнее, наполнило его энергией духовной взамен низменной. Но низменного тоже очень хотелось. А посему - в паб, только в паб! По совету старших товарищей был выбран паб в Сохо - "Gold ..." В принципе, название значения не имеет. Как справедливо отметила
Картинка они все очень похоже: оформление, блюда, цены. Мы тестировали стейк и фиш-энд-чипс. Запивалось все лагером. Что сказать? Любопытно. Хотя лагер - совсем не английское пиво, а бельгийское, то есть светлое, легкое и не горькое. Рыба - треска, но правильная треска, а то, что у нас продают под этим гордым именем. Но на Камчатке треска вкуснее, что и понятно, так как это единственная рыба, которая питается там только крабами. Она их трескает, видимо. Впрочем, я отвлекся. Обильная еда потребовала моциона перед сном, посему была произведена прогулка по маршруту - Пиккадили - Паламент - набережная. Сохо осталось в стороне, поэтому поделится наблюдениями по поводу дешевых борделей, притонов и клубов не могу. Зато прошелся по китайскому кварталу, отметив в памяти пару ресторанчиков на предмет более глубокого изучения. Квартал легко найти по характерному запаху прессованой копченой утки. Некоторые говорят: "Какая гадость!", но тут дело вкуса.
Вложение: 1631101.jpg
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-