Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Маринованный перец половинками быстрого приготовления |
Что закатать осенью из перца? Есть универсальная заготовка – маринованный перец половинками быстрого приготовления. Зимой отлично пойдет к гарниру или для бутербродов.
Берем ингредиенты:
красный мясистый болгарский перец - 5 кг
Для маринада:
воды - 1 литр
растительное масло - 1,5 стакана
70% эссенция - 2 ст. ложки
сахар -1,5 стакана
соль - 0,5 стакана
чеснок, петрушка
Приготовление:
1. Перец разрезаем вдоль пополам, опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
2. Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
3. Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |