Как смотреть онлайн ТВ бесплатно С учетом того, что скорость доступа в Интернет сегодня позвол...
Радио для вашего Дневника от Любаши К - (0)Радио для вашего Дневника от Любаши К Я выставляла плееры с потоками Радиостанций, Вот ...
Тосты за женщин... - (0)Тосты за женщин... Поднимая бокал в честь женщин на {праздник}, хочу процитировать стихи вост...
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво - (10)Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво Ингредиенты: 750 гр мясного...
Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото - (5)Горячие бутерброды - 17 рецептов с фото Горячие бутерброды ...
На улицах Одессы |
Метки: юмор |
Жизнь и приключения Мишки Япончика.Цитаты. |
Метки: юмор |
С НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ! |
Метки: новый год |
Одесские выражения |
Метки: юмор |
Андрею Макаревичу 58 лет!С Днём Рождения,Андрей Вадимович! |
|
КВН 50 лет. |
|
Результат теста "Какая магия была бы вашей?" |
Вы абсолютно несовместимы с Огнем, вы будете бороться с ним вечно, и никто никогда не станет победителем.
Вам нужна Земля, она станет вам надежным пристанищем, ее спокойная жизнь вам придется по душе, а ее саму вы сможете питать своим милосердием. Прекрасное сочетание!
|
Огромное спасибо всем за поздравления! |
|
Вот и наступил мой 44-й День Рождения! |
|
Кривое зеркало (Все Выпуски) - Смотреть Онлайн ТВ Передачу |
|
Торт мясной. |
Из чего только не делают торты, из фруктов, бывает овощной торт, а сегодня у нас будет торт мясной!
Готовится проще простого: укладываем подготовленные ингредиенты слоями и промазываем слои майонезом или сметаной.
основа:
0,5 кг мясного фарша
2 яйца
2 ст. л. слив. масла (можно и без него)
1 ст. молока
мука «на глаз»
смешиваем и запекаем
начинка:
1 слой жареные шампиньены с луком
2 слой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок
3 слой-яйца
намазка:
майонез, (или сметана)
горчица
соевый соус
сок мандарина
соль
специи по вкусу (можно итальянские травы)
Дать пропитаться.
|
Лагман традиционный. |
Лагман – это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста.
Некоторые считают лагман супом, другие – вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции.
Для традиционного лагмана потребуется:
баранина;
бульен (из баранины);
лук;
помидоры;
морковь;
сладкий перец;
чеснок;
зелень — укроп,петрушка,базилик;
перец молотый
и соль конечно.
Для лапши:
замесить тесто как на пельмени,
Порезать на полоски, полоски тонко раскатать, смазать растительным маслом ,
свернуть спиралькой и оставить расстаиваться,
Затем крутить наматывая на руки, без особой сноровки это довольно сложно,
лапша растягивается тонко и равномерно.
(Если честно, у меня так не получается, и по этому я делю тесто на кусочки длиной где то полметра, беру двумя руками с двух концов и кручу перед собой как скакалку.)
Кладем ее в кипящую воду и варим до готовности.
Подлива:
Баранину режем соломкой (как на поджарку) и обжариваем на растительном масле в казане,
добавляем нарезанный полукольцами лук, морковь нарезанную тонкой соломкой,
сладкий перец колечками, чеснок тонко разрезав зубчики поперек и помидоры нарезанные полукольцами.
Надо сказать, что в подливу традиционного лагмана кладется много овощей, так что не жалейте.
Некоторые добавляют картошку, но я считаю, что в этом блюде картошка не сочетается с лапшой и
портит вкус блюда, а вот ложку томатной пасты добавить очень даже можно.
Солим по вкусу.
Обжарить овощи с мясом до мягкости овощей, добавить воды, так чтобы только покрывала
и тушить на медленном огне минут 30 или до готовности мяса.
Сваренную лапшу заливаем горячим бульеном, перчим (настоящий лагман довольно таки острый)
Сверху выкладываем мясо с овощами и подливой, щедро посыпаем нарезанной зеленью.
Вкуснейшее восточное блюдо готово.
Приятного аппетита
|
Рецепт чикен макнагетс. |
Сегодня предлагаю рецепт приготовления "чикен макнагетс «в домашних условиях.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 мл сливок (10—15%)
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Готовим вкусные куриные ножки следующим образом:
Филе нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить.
Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3—4 часа.
Затем филе обвалять в панировочных сухарях (Если добавить в сухари кунжут, то курочка получается более аппетитной).
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
http://kulinarijaprosto.ru/retsept-chiken-maknagets/
|
Мясо-фри. |
Это оригинальное блюдо из мяса или из курицы.
Взять 0,5 кг окорочков, филе куриное или мясо.
Нарезать на небольшие ломтики, отбить, промыть. Затем взбить 1—2 яйца, 1 ст. л. майонеза 1 ст. л. крахмала, мелко порезать луковицу, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. В эту смесь кладем мясо, перемешиваем и оставляем на 1—2 часа, чтобы пропиталось.
Затем на разогретой сковороде в подсолнечном масле жарим с обеих сторон (смесь должна быть на мясе). Блюдо из курицы получается сочным, мягким и вкусным.
Всегда идет на ура!
Еще статьи на эту тему:
|
Курица минус 10. |
Этот рецепт я вычитала в…детективном романе Дарьи Донцовой,он там так и называется "Курица минус 10».
Почему минус 10?Если кто помнит,то раньше килограмм соли стоил 10 копеек(ну сейчас 10 рублей,так что название актуально до сих пор)
А при чем тут соль?Да в ней то и вся соль!
Курица запекается на соли.
Высыпаем килограмм соли на противень или лучше в широкую чугунную сковородку.
В оригинале рецепта курица ничем не обмазывалась(я пробовала и так,-довольно не плохо,в собственном соку,подойдет как диетическое блюдо)
Но вкуснее конечно обмазать аджичкой ,или другими специями,а внутрь поместить надрезанный лимончик.
Связываем птичке лапки кулинарным шнуром и кладем кверху спинкой на эту «подушку» из соли.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку,и готовим час(если курица весит где то килограмм +;- 100 г.)
Достаем готовую курочку,перекладываем на блюдо(аккуратно отряхнуть если прилипла соль)
Курочка получается на удивление сочная,и что характерно,даже если приправа не соленая(как н-р:аджика или вовсе без приправ),
недосола не ощущается,курочка не пресная а каким то образом в меру соленая.
Ну а использованную соль выбрасываем
источник
http://kulinarijaprosto.ru/kuritsa-minus-10/
|
С Праздником Народного единства! |
|
Не долго музыка играла. |
На сутки открыли ЛиРу для Казахстана и опять закрыли.Ну ничего,будет ещё на моей улице праздник!А пока до встречи!
|
Синонимы к фразам, к которым мы все так привыкли. |
|
10 фактов о Дольфе Лундгрене |
1. Настоящее имя Дольфа Лундгрена — Ханс.
2. Лундгрен является одним из основателей театральной труппы «Группа восьми» в Нью-Йорке.
3. В 1996 году Лундгрен был выбран капитаном Олимпийской сборной по пятиборью.
4. Помимо родного шведского, Лундгрен владеет английским, испанским, итальянским, немецким, французким языками. Немного говорит на русском и японском.
5. На вопрос «Какой самый сложный трюк Вам приходилось выполнять и в каком фильме?» Дольф неизменно отвечает: «„Рокки 4“. Сталлоне очень хотел, чтобы поединок выглядел правдоподобно и заставил меня спаринговать по-настоящему. Сильвестра увезли в больницу, сьёмки пришлось приостановить».
6. Лундгрен познакомился с будущей женой во время сьёмок в «Универсальном солдате».
7. Актёр обожает вестерны и не пропускает ни одного фильма из этого жанра, когда те выходят в прокат. Его фаворит — «Непрощённый» Клинта Иствуда.
8. Дольф обладатель черного пояса 2-го дана карате. Чемпион Европы в тяжелом весе по фулл-контактному карате 1980 и 1981 годы. Чемпион Австралии в тяжелом весе (1982 год).
9. Образование Лундгрена: Королевский технологический университет (Стокгольм, Швеция) — физик; Вашингтонский университет (Вашингтон, США); Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, магистра наук; Массачусетский технологический институт (Кембридж, шт. Массачусетс, США); Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США).
10. Ханс Лундгрен — сын учёных-инженеров рос слабым мальчиком с целым букетом разных болезней, от хроничекого насморка до аллергии, не думал об актёрской или спортивной карьере; отлично учился и собирался пойти по стопам отца — стать инженером-химиком.
Источник: www.kinofilms.com.ua
|
Я вернулся! |
Метки: для друзей |