-Цитатник

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства - (0)

Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства В детстве я была уверена, что не существует в ...

Путаются нитки ? - (0)

Путаются нитки ? Замечательное и простое приспособление для вязания жаккарда . Спасибо девочка...

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ - (0)

КАК ВШИТЬ МОЛНИЮ В ВЯЗАНОЕ ИЗДЕЛИЕ ...

Без заголовка - (0)

ВЯЖЕМ РУЧКИ ДЛЯ СУМКИ     Всем привет! Сейчас подбираю...

Органайзеры для дома - (0)

Органайзеры для дома Органайзер для хранения ленточек, тесьмы. В пластмассовом контейнере делаем ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SofiNya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 2120
Комментариев: 68
Написано: 2704


Нежный влажный пирог с маком и фруктами " Грезы"

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкусный и потрясающе нежный влажный пирог с маком и фруктами " Грезы"

Очень сочный и ароматный, и главное что быстро и легко готовится. Фрукты в пироге получаются как бы желированными, а не "квашней мокрой". Попробовав этот пирог сразу отпадут вопросы по поводу его названия.

614426_72596nothumb500 копия (700x473, 169Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Яйцо — 4 шт
Мука — 300 г
Масло сливочное (Размягченное) — 150 г
Сахар — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мак — 20 г
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Банан — 1 шт
Корица — 0,5 ч. л.
Йогурт (Питьевой фруктовый на ваш вкус) — 200 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

614403_21873-200x150x (200x150, 7Kb)Масло взбить с сахаром

614404_27335-200x150x (200x150, 11Kb)Добавить яйца и взбить

614405_26586-200x150x (200x150, 10Kb)Далее йогурт добавить и взбить

614406_75222-200x150x (200x150, 8Kb)Теперь муку и разрыхлитель и еще раз взбиваем

614411_20137-200x150x (200x150, 10Kb)Добавляем мак и перемешиваем

614412_86458-200x150x (200x150, 11Kb)Яблоко и грушу чистим от кожуры и небольшими кусочками режем произвольно, банан очищаем от кожуры и режем кружочками, аккуратно перемешиваем нашу начинку вместе с корицей

614413_68897-200x150x (200x150, 12Kb)В форму застеленную пекарской бумагой выливаем тесто и выкладываем начинку не прижимая ее в тесто и отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр

614422_84719nothumb500 (500x373, 54Kb)
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Вчера пекла торт "Монастырская изба". На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» — один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный. Единственный минус, который таит в себе монастырская изба – это время приготовления. Однако спешиту вас успокоить, поскольку торт настолько вкусный, что он стоит потраченного времени и усилий. Зато результат превысит все ваши ожидания!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку