-Цитатник

ВЯЗАНИЕ К НОВОМУ ГОДУ. ПЕТУХИ, СО СХЕМАМИ И ИДЕИ. - (0)

Вязание к Новому году. Петухи, со схемами и идеи. .     ...

100 ВКУСНЫХ ТОРТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - (0)

100 Вкусных тортов на все случаи жизни Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты приготовления тор...

КРАСИВАЯ ЗАНАВЕСКА КРЮЧКОМ - (0)

Замечательная вещь(ИНЕТ) /club.osinka.ru/iposts.php?image=749a02011b9a49d59fbca26fc...

ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ МК - (0)

Без заголовка Основы вязания крючком Сердечно благодарю, если посоветуете другу! КАТАЛО...

ПРЯЖА С ПОМПОНАМИ,ВИДЕО,МАСТЕР КЛАСС - (0)

Пряжа с помпонами,видео,мастер класс Здесь я рассказываю и показываю вязание пряжей ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiko05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 311


Мясной пирог "Чайная роза"

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лена-Бирюсинка Мясной пирог "Чайная роза"

1 (640x426, 376Kb)

Куриное филе - 4-5 грудок
1 лимон
3-4 крупные моркови
1 большая луковица
300-400 гр шампиньонов (можно маринованных или замороженных)
400 гр сыра
Сливки примерно 200 гр
Подсолнечное масло
Мускатный порошок или кориандр
Чеснок, соль, перец по-вкусу

Первым делом замаринуем мясо.
Режем тонкими полосками, складываем в глубокую тарелку
2 (640x426, 51Kb)

Выжимаем в мясо сок лимона, добавляем соль, перец, мускатный орех или кориандр примерно 25 гр
Перемешиваем, приминаем и оставляем мариноваться
4 (640x426, 55Kb)

Тем временем отвариваем морковь. Затем мелко режем лук, а грибы я взяла уже порезанные.
5 (640x426, 73Kb)

Лук пассеруем на раст. масле. Добавляем грибы, немного поджарим.
6 (640x426, 76Kb)

Затем добавляем сливки, перемешиваем и немного тушим.
7 (640x426, 56Kb)

Форму смажем раст. маслом (у меня одноразовая форма 20 см)
Укладываем плотно !!! полоски мяса на дно и по бокам. ( Здесь не очень плотно, исправляем эту погрешность )
9 (640x426, 79Kb)

Присыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем остывшие грибы.


1.
10 (640x426, 93Kb)

2.
11 (640x426, 87Kb)

Выложить морковь поверх грибов.
12 (640x426, 74Kb)

Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса (вот здесь мне не хватило мяса, нужно очень плотно его укладывать )
13 (640x426, 87Kb)

Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 С 30 минут.
Пирог даст много сока, поэтому через 30 минут сок весь слить.
И присыпать ещё раз места соединений кусочков мяса сыром.
14 (640x426, 78Kb)

Снова ставим в духовку. Даем сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Оставляем в форме минут на 10 и перекладываем на блюдо.
15 (640x426, 86Kb)
Рубрики:  Еда
мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку