-Цитатник

ВЯЗАНИЕ К НОВОМУ ГОДУ. ПЕТУХИ, СО СХЕМАМИ И ИДЕИ. - (0)

Вязание к Новому году. Петухи, со схемами и идеи. .     ...

100 ВКУСНЫХ ТОРТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - (0)

100 Вкусных тортов на все случаи жизни Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты приготовления тор...

КРАСИВАЯ ЗАНАВЕСКА КРЮЧКОМ - (0)

Замечательная вещь(ИНЕТ) /club.osinka.ru/iposts.php?image=749a02011b9a49d59fbca26fc...

ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ МК - (0)

Без заголовка Основы вязания крючком Сердечно благодарю, если посоветуете другу! КАТАЛО...

ПРЯЖА С ПОМПОНАМИ,ВИДЕО,МАСТЕР КЛАСС - (0)

Пряжа с помпонами,видео,мастер класс Здесь я рассказываю и показываю вязание пряжей ...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofiko05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 311


Свинной шницель в цукини

Среда, 29 Февраля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Свинной шницель в цукини.


Это было вкусно, очень вкусно. Мясо получилось очень сочным, нежным и невероятно ароматным, а наполнение внутри делает эти шницели настоящей отдушиной для гурмана.
Я обязательно повторю такие шницели на это Рождество, чтобы удивить и порадовать своих гостей.



Нам надо: (на 3 шницеля)
1. 400 грамм свиной вырезки
2. 6 кусочков тонко нарезанной ветчины
3. 50 гр. натертого сыра
4. половина поджаренной луковицы
5. руккола 30 гр.
6. свежий базилик 30 гр.
7. половина цукини
8. половина лимона
9. 1-2 лавровых листа
10. специи (соль, ч. перец)
11. раст. масло

Приготовление: Мясо нарезать на 3 порции и хорошенько его отбить, посолить и поперчить со всех сторон. Положить в середину мяса 1-2 ломтика ветчины, сыр, лук и нарезанную зелень. Свернуть мясо в биточек и связать нитками. Обжарить мясные биточки, по 1-2 минуты со всех сторон, с ломтиками лимона и лавровым листом (да-да, положить лимон прям на сковороду). Снять ниточки - шницель теперь не раскрутится. Цукини нарезать вдоль сырорезкой и обернуть получившимися "листиками" шницели. Шницели уложить в форму для готовки, полить сверху растительным малом и запекать в духовке 10-12 минут.
Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  Еда/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку