-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofi_devil_incarnate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2008
Записей: 623
Комментариев: 1129
Написано: 2746




kingdom of possessed hearts

Кто ты в этой жизни? (с картинками)

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 21:31 + в цитатник
Ты... Волшебница
Волшебница это девушка владеющая магическими заклинаниями. Ты очень загадочная натура, любишь уединиться, почитать любимые книжки. Любишь античность(возможно). Старые, тайные книги, вещи, которые хранят полезную информацию. Любишь узнавать новое, любознательная. В глубине души ты владеешь скрытыми способностями. Ты пока о них не знаешь, но вскоре ты найдёшь! Помни, волшебство у тебя в сердце!image
Пройти тест

Какое у тебя мышление?

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 21:29 + в цитатник
Ты больше мыслишь образами
Судя по ответам, у тебя преобладает образное (чувственное) мышление. Тебе легче воспроизводить в голове вещи в виде картинок, звуков, запахов. Если ты слышишь какое-то описание, то сразу себе представляешь, как это выглядит внешне. Если называют мелодию - ты практически по-настоящему слышишь в голове ее звуки. Ну а если тебе говорят название любимого одеколона, чувствуешь его запах по памяти. Люди, у которых преобладает образное мышление, творческие личности. Скорее всего, ты довольно эмоционален, и либо скрытен, либо наоборот, чересчур открыт для других. Возможна некоторая нестабильность в жизненных рамках - склонность менять свое мировоззрение по мере накопления жизненного опыта.
Пройти тест

Карма

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 21:20 + в цитатник
Ка́рма (санскр. कर्म, от санскр. कर्मन् карман — «дело, действие, труд» — «причина-следствие, воздаяние») — в дхармических религиях, материальная деятельность человека и её последствия. Является одним из центральных понятий в философии индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма, где лежит в основе причинно-следственного ряда (называемого в данном случае самсарой).

В различных религиозных традициях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы, но при этом основная концепция остаётся общей. Через закон кармы, последствия действий создают прошлый, настоящий и будущий опыт, таким образом делая индивида ответственным за свою собственную жизнь и за страдания и наслаждения которые она приносит как самому индивиду, так и тем, кто его окружает. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала. Часто карму путают с плодами кармы, что приводит к фатализму. Примером данной ошибки могут служить высказывания вида «Такова моя карма». В религиях, принимающих реинкарнацию, действие закона кармы распространяется также на прошлые и будущие жизни индивида.

Деятельность, совершаемая индивидом в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.

Понятие кармы уходит своими корнями к ранним Упанишадам. Все живые существа несут ответственность за свою карму — свои действия и их последствия — и за своё освобождение из круговорота рождения и смерти самсары.

В веданте, отводится определённая роль Богу как распределителю плодов кармы[1] или как обладателю силы менять карму индивида. В общем, последователи буддизма и большинства традиций индуизма рассматривают естественные причинно-следственные законы как достаточное объяснение результатов кармы.[2][3][4] Согласно другой точки зрения, гуру, действуя как представитель Бога, может частично освободить ученика от его кармы.
Индуизм
Одно из первых драматических описаний закона кармы можно найти «Бхагавад-гите», являющейся частью эпоса «Махабхарата». Один из главных героев эпоса, Арджуна, готовясь к битве осознаёт, что в рядах его противников находятся члены его семьи, его учителя и наставники. Впав в смятение, Арджуна решает не принимать участие в сражении. Кришна, играя роль возницы его колесницы, среди других вещей разъясняет Арджуне понятие «долга» и убеждает его в том, что долгом для него является сражаться в предстоящей битве. Вся «Бхагавад-гита» представляет собой беседу между Кришной и Арджуной о различных аспектах жизни и философских темах. Изначальная концепция кармы в индуизме получила своё дальнейшее развитие в различных традициях и философских школах, таких как веданта и тантра.

Карма означает «действие» или «деятельность» и в более широком смысле олицетворяет универсальные принципы причины и результата, деятельности и её последствий, действия и воздаяния, которые повсеместно присутствуют в жизни. Карма не является судьбой — люди действуют в соответствии со свободой воли, создавая свою собственную судьбу. Согласно Ведам, если мы сеем добро — мы пожнём добро; если мы сеем зло — мы пожнём зло. Карма представляет собой совокупность всех наших действий и их последствий как в этой, так и в предыдущих воплощениях, которые определяют наше будущее. Влияние кармы можно преодолеть путём разумной деятельности без привязанности к её плодам осуществляемой в соответствии с предписаниями священных писаний (шастр).

Закон кармы имеет духовное происхождение. Многие индусы видят прямое вмешательство Бога в кармические процессы, тогда как другие рассматривают естественные законы действий и их последствий как достаточное объяснение эффектов кармы.[8][9][10] Карма не является наказанием или воздаянием, а представляет собой естественные последствия деятельности индивида. Кармические последствия также могут быть нейтрализованы с помощью определённых действий и не обязательно являются частью судьбы индивида, не поддающейся изменению. То есть, определённое действие, практикуемое в настоящем, не привязывает индивида к какому-то определённому будущему опыту или реакции — карма не является настолько простым соотношением между наградой и наказанием.

В священных писаниях индуизма, карма делится на три вида: санчита (накопленная), прарабдха (приносящая плоды) и криямана (накапливаемая в настоящий момент). Вся криямана-карма в конце концов превращается в санчита-карму. Из запаса санчита-кармы, для каждого воплощения индивида берётся пригоршня — и эта пригоршня действий, которая уже начала приносить свои плоды, и которая истощится только после того, как её плод будет вкушён, называется прарабдха-кармой. Таким образом, пока запас санчита-кармы ещё не истощился, его часть забирается как прарабдха-карма, давая индивиду кармические результаты в этой жизни, и удерживая его в круговороте рождения и смерти. Джива не может достичь мокши до тех пор, пока весь накопленный запас санчита-кармы полностью не истощится.[11]

Толкование кармы в разных философских школах индуизма
Последователи некоторых систем философии индуизма (таких как ньяя и вайшешика) считают, что закон кармы непосредственно контролируется Богом — Верховным Существом, сотворившим мир в соответствии с этим законом. Таким образом, утверждается, что адришта — добродетельная и греховная карма определённых живых существ — не может сама по себе принести надлежащие результаты, так как является неразумным, лишенным сознания началом. Тот, кто контролирует адришту и распределяет все радости и печали жизни в соответствии с кармой, — это Бог.

В некоторых других системах — таких как санкхья и мимамса — закон кармы является автономным и действует независимо от воли Бога. Согласно этим системам, происхождение и устройство Вселенной можно объяснить с помощью одного закона кармы без признания бытия Бога.

Какой бы ни был статус закона кармы, сфера его применения ограничивается областью действий, совершаемых под влиянием обычных страстей и желаний. Все действия, производимые ради получения выгод и благ в настоящем или в будущем, управляются этим законом. Подобно тому, как жареное семя не прорастает, так и бескорыстные, бесстрастные действия не приводят ни к каким — хорошим или плохим — результатам в жизни индивида. Таким образом, под влиянием закона кармы находятся те индивиды, которые так или иначе зависят от окружающей среды, подчинены влиянию обычных страстей и импульсов жизни и стремятся получению определённых благ в следующей жизни. Бескорыстные и лишенные страсти поступки не вызывают ни хороших, ни дурных последствий, а наоборот способствуют искоренению, разрушению уже накопленных последствий нашего поведения в прошлом, когда мы находились под влиянием привязанности или пристрастия, корыстных надежд или опасений, и тем самым ведёт нас к мокше. С достижением освобождения от зависимости наше «Я» выходит из подчинения закону кармы, живёт и действует в атмосфере свободы.
Буддизм
В буддийской теории кармы это слово означает только «намеренное действие», а не всякое действие. В буддийской терминологии карма никогда не обозначает свои последствия; её последствия известны как «плод» или «исход» кармы (камма-пхала или камма-випака). Намерение может быть относительно хорошим или плохим, так же как и желание может быть относительно хорошим или плохим. Так что и карма может быть хорошей или плохой относительно. Хорошая карма (кусала) производит хорошие последствия, а плохая карма (акусала) производит плохие последствия.
Христианство
Христианские конфессии не признают закон кармы. Однако, ряд раннехристианских гностических течений, а также современные исследователи не принадлежащие к христианской традиции, трактуют некоторые отрывки из Библии как примеры кармического воздаяния.[12] Учение о переселении душ и карме принимали такие христианские гностические течения, как альбигойцы (катары), павликиане и богомилы.[13] В учениях традиции эзотерического христианства карма нашла своё отражение как «закон причины и следствия».[14][15]

Некоторые тексты из Послания Павла к галатам трактуются[источник?] как указание на существование закона кармы:
« Что посеет человек, то и пожнёт. Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную
(Гал.6:7-8)
»


Согласно одной из трактовок, в стихе Пятом также содержится указание на идею кармической, или причинной, ответственности за поступки индивидуума. В той же части Послания, сразу после высказывания о посеве и жатве, апостол Павел объясняет, каким образом происходит эта жатва: «Сеющий плоть свою от плоти пожнёт тление», — эти слова некоторые трактуют как, то, что деяния человека настигнут его в земной жизни.

В Книге Откровения есть следующие слова:
« Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен, кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом
(Откр.13:10)
»


Указанный фрагмент является цитатой из пророка Иеремии. В различных рукописях и переводах (в том числе в Синодальном) книги Откровения оригинальные слова: «кто [обречен] на смерть, тот [предан будет] смерти; и кто в плен, [пойдет] в плен; и кто под меч, под меч» (Иер.43:11) переданы в искажённой форме, утратившеё основной основной смысл — призыв к терпению.[16]

Если же толковать слова из Синодального перевода буквально — как толкуют отрывки из некоторых книг Библии, — также можно прийти к идее о карме и реинкарнации. Многие солдаты, например, спокойно умирают в своей постели, вдали от поля битвы, — и не от мечей, — поэтому, чтобы сбылись слова откровения, можно предположить, что воздаяние может ожидать их в следующей жизни. Но христианские толкователи указывают на то, что в книге Апокалипсис прямое толкование редко бывает уместно.

Метки:  

Что тебя расстраивает

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:33 + в цитатник
Тебя больше всего расстраивает.... Одинаковость
Ты необычный человек, ты любишь оригинальность во всём. Тебя раздражает и расстраивает монотонность и одинаковость
Пройти тест

Возможно

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:31 + в цитатник
В искусстве
Лишь искусство дает волю чувствам, которые изначально спят глубоко в душе. Оно - вечный спутник, помощник и подсказчик. Оно то, что привносит в жизнь радость и наполняет ее смыслом, светом и добротой.
Пройти тест

А какая ты роза))новая версия

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:28 + в цитатник
Итак по результатам теста вы - Синяя ( голубая ) роза
А вот ваша характеристика: Синие розы (голубые) - это символ таинственности. Такую необычную окраску приобрели розовые лепестки с помощью селекции и искусственного выведения сортов.Они неординарны и загадочны, поэтому голубые розы дарят людям, таким же загадочным и недоступным.Однако голубой цвет бутонов роз имеет разные оттенки. Так, например, сиреневые оттенки лепестков могут выражать очарование, восхищение и первую любовь.image
Пройти тест

Какая профессия тебе подходит

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:18 + в цитатник
Итак, ваш тип профессий: Человек-художественный образ
Вам больше подходят все творческие специальностидесь главный, ведущий предмет труда -художественный образ, способы его построения. Профессии: артист, художник, музыкант, дизайнер, резчик по камню, литературный работник. Профессии типа "человек -художественный образ" включают: профессии, связанные с изобразительной деятельностью, профессии, связанные с музыкальной деятельностью, профессии, связанные с литературно-художественной деятельностью, профессии, связанные с актерско-сценической деятельностью.
Пройти тест

В чем твоя изюминка?

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 00:08 + в цитатник
Итак, у каждой девушки есть своя изюминка. А твоя заключается В загадочности и непредсказуемости
Ты загадочная и непрездсказуемая особа и в этом твоя изюминка. Люди любят и ценят тебя именно за это. Наш тебе совет: оставайся такой же, какая есть и друзей, в особенности парней, у тебя будет намного больше.
Пройти тест

АПОЛЛОН БЕЛЬВЕДЕРСКИЙ

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 23:42 + в цитатник
АПОЛЛОН БЕЛЬВЕДЕРСКИЙ – римское мраморное повторение древнегреческого бронзового оригинала работы придворного скульптора Александра Македонского Леохара (Leochares, ок. 390–325 до н.э.) (Рим, Ватиканские музеи). Статуя изображает Аполлона, древнегреческого бога солнца и света, сына Зевса и Лето (Латоны), брата-близнеца Артемиды, в образе молодого прекрасного юноши, стреляющего из лука. Бронзовая статуя Леохара, исполненная ок. 330 до. н. э., во времена поздней классики, не сохранилась. По поводу датировки мраморной римской копии мнения исследователей существенно расходятся. Существует другая реплика прославленной статуи – голова Аполлона, т.н. голова Штайнхайзера (Базель, Швейцария).

Мраморная статуя была найдена между 1484 и 1492 на вилле Нерона в Антии близ Рима (совр. Анцио, Италия). В правление Папы римского Юлия II, в 1506, статуя Аполлона была установлена в антикварии, построенном архитектором Д.Браманте в саду Бельведер в Ватикане. Отсюда ее название.

Ствол дерева для опоры правой руки Аполлона в бронзовом оригинале отсутствовал, он был дополнен в мраморном повторении копиистом. Однако статуя была найдена с отбитыми руками. В 1550-х итальянский скульптор Дж.Монторсоли, ученик Микеланджело, дополнил обе руки.

Статуя вызывала восхищение еще в эпоху Возрождения, с середины 18 в., благодаря восторженным отзывам И.-И. Винкельмана, ее слава возросла еще больше. Наряду с Сикстинской Мадонной Рафаэля, Аполлон Бельведерский стал эталоном красоты, символом гармонии.

Что для тебя творчество или один день роли знаменитости?

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 11:26 + в цитатник
Творчество для тебя -
То, что ты делаешь имеет огромное значение для тебя. В каждом своём произведении ты выкладываешь много сил и энергии, стараясь в нем совершенствоваться и достигать всё новых и новых высот в своём мастерстве. Поток вдохновения же, придающий огромную силу, необходим тебе, как воздух и без него ты чувствуешь себя рыбой, выброшенной на берег. Творчество важно тебе и ты нередко мечтаешь реализовать себя в этой сфере. Это сложно, ведь всё, что созданной тобой скорее всего окажется сделанным до тебя, да и мир не ждёт очередного творца, ведь таких, как ты сотни. Так же придётся постоянно сталкиваться с необоснованной критикой в твой адрес. Ты действительно одарён, но путь тернист и сложен и надо не раз подумать, а стоит ли игра свеч, ведь может быть тебя ждёт успех, но заслуженный очень высокой ценой.
Пройти тест

Каково "Ваше мальненькое внутреннее я"?

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 00:49 + в цитатник
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Романтичное
Ах... Любите вы по грезить о любви здравии и "счастии") А кто знает...Хотя, могу сказать с уверенностью, никакое другое "я" не умеет любить так как ваше. И вам стоит поучиться у него, либо, возможно, даже научить..image
Пройти тест

Chuck Taylor All-Stars

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 00:39 + в цитатник
Chuck Taylor All-Stars (также, «Конверсы», Converse All-Star) — знаменитые кеды фирмы «Converse». Фирму основал Маркус Миллс Конверс (англ. Marquis Mills Converse) в 1908 г. Впервые эти кеды появились в баскетбольных магазинах в 1917 г. Тогда они назывались просто «All-Star». Поначалу кеды не были особо популярны, пока их не заметил баскетболист Чак Тейлор (англ. Chuck Taylor). Он был буквально сражен дизайном «конверсов», и вскоре принял активное участие в их рекламной кампании. Кеды доработали ещё немного, название сменили на «Chuck Taylor All-Stars», а на боковой нашивке обуви появилась подпись баскетболиста.

Кеды выпускаются разных цветов, разной формы (низкие, средние, высокие) и из разных материалов — кроме обычных матерчатых, существуют кожаные, замшевые, виниловые, денимовые и даже конопляные «конверсы». Также есть модели кед без шнурков, над дизайном которых также работал Чак Тейлор, незадолго до своей смерти в 1969 г.

Кеды Converse известны как атрибут панк-культуры. В конце 1970-х участники многих панк-групп, например Ramones и Blondie, носили их. Также в 1990-х они вновь стали популярны среди поклонников гранжа.

В 2003 г. компания «Converse» была куплена корпорацией Nike за 305 миллионов долларов.

Метки:  

Кеды

Воскресенье, 22 Февраля 2009 г. 00:31 + в цитатник
Ке́ды — спортивная обувь. Созданные сначала только для занятий спортом, вскоре они стали повседневной обувью для многих людей. Слово «кеды» происходит от американской обувной фирмы «Keds», основанной в 1916 г

В спорте
Ни в коем случае не следует путать кеды с кроссовками. Благодаря своей удачной форме и материалу, кеды используются людьми, которые занимаются профессиональным спортом. Обычно при изготовлении этой обуви используются эластичные материалы и резиновая подошва.
В повседневной жизни
Особую популярность кеды обрели в среде молодёжи. Например, кеды Converse All-Star, впервые выпущенные в начале XX века, почти сразу стали культовыми и не утратили своей популярности до сих пор. Верхняя часть этих кед сделана из материи, в отличие от спортивной обуви. Следует отметить, что кеды пользуются особой популярностью у неформальной среды общества и считаются одним из атрибутов их повседневной одежды.
Скейтерские кеды
Кеды, сделанные специально для скейтбординга[источник?]. Скейтерские кеды часто носят со специальными широкими шнурками, которые являются одним из атрибутов, применяемых в одежде скейтбордистов, а также разнообразных субкультурных движений. Скейтера (Скейтерские кеды) используют для исполнения танца DnB Step, простые кеды почти не применяются для этого.
Популярные бренды
Спортивные, повседневные кеды
Кеды для повседневного использования выпускают такие популярные бренды, как Nike, Adidas, PUMA, Reebok, Lacoste, Converse и Fila. Они очень известны и распространены в России, благодаря многочисленным китайским подделкам. Также существуют более редкие люксовые модели таких брендов, как Dolce&Gabbana и ED HARDY.
Скейтерские кеды
Скейтерские кеды выпускают такие фирмы, как Adio, C1RCA, DC, DVS, element, Emerica, éS, etnies, Fallen, Globe, Lakai, Nike SB, Osiris Shoes, Supra, Vans, Vision и др. Они имеют специальное покрытие, препятствующее стиранию о наждак скейта.

В хип-хоп культуре популярными являются кеды фирмы All Star.
Сникер-культура
В современном уличном стиле возникло понятие сникер культуры. Сникеры — от слова Sneakers — это подвид спортивной обуви. Сейчас в мире наблюдается большой бум сникер-культуры, постоянно выпускаются новые модели, в выпусках компании-производители сотрудничают с неформальными художниками, графическими дизайнерами, граффити-художниками.
Отечественные кеды
В России, а ранее в СССР, кеды изготовлялись по ГОСТ 9155-88 «Обувь спортивная резиновая и резинотекстильная». Выпускаемые в СССР кеды внешне напоминали Converse All-Star.

Метки:  

На какое украшение похожа твоя душа?

Суббота, 21 Февраля 2009 г. 12:59 + в цитатник
Вот твоё украшение. Состав: Пыль прошлого, прах надежд, алмаз непонимания, перо падшего ангела, капелька крови, ржавчина цинизма, нарост негатива, мыльный пузырь мечты, уголёк сердца, туман непонимания, абсидиан депрессии, полу раздавленная бабочка жажды нежности и конденсат тумана мыслей.
image image
Пройти тест

Женщины в любви

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:59 + в цитатник
Вы - Принцесса, которая любит загадывать загадки
imageВы их тех девушек, которые сами не знают, чего они хотят. Зато вы хорошо знаете, чего хотят другие, и хорошо умеете этим пользоваться в собственных интересах. Ваше жизненное кредо "В любви, как и на войне, все средства хороши". Вы достаточно умны, проницательны, принципиальны, а порой коварны и деспотичны. Вы редко обнажаете свои чувства перед любимым человеком, зато вам нравится играть чувствами других людей. Вы любите обнадёживать и разочаровывать, пробуждать страсть и расжигать ревность. Остаётся только пожалеть того беднягу, который посмел в вас влюбиться, ему ещё предстоит поломать голову над вашими загадками, чтобы заслужить вашу любовь. А вам не следует забывать о том, что, заигравшись, очень легко можно самой остаться в дураках!
Пройти тест

Something diabolical - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:43 + в цитатник

Кто вам больше всего подходит из фильма "Сумерки" (как пара) C картинками.

Четверг, 19 Февраля 2009 г. 15:18 + в цитатник
Поздравляю, вы прошли тест! Итак, из фильма "Сумерки" вам больше всего подходит: Эдвард Каллен
Надежный, верный и красивый вампир. По-моему отличный выбор) image
Пройти тест

Роберт Паттинсон

Среда, 18 Февраля 2009 г. 21:53 + в цитатник
Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Великобритании. Известен широкой публике как актер и модель. Одной из его ярких работ стала роль Эдварда Калена в фильме «Сумерки».

Роберт Паттинсон родился в Лондоне. Будучи юношей, он начал замечать в себе актерские таланты, и уже с 15 лет выступал в небольшом театре. Поначалу Роберт играл небольшие роли второго плана, но спустя некоторое время на одаренного юношу обратили внимание, и он получил приглашение в театр «Barnes».

Первым успехом Роберта Паттинсона стало участие в спектакле «Макбет» и мюзикле «Все сойдет». На сцене Роберт всегда чувствовал себя уверенно, благодаря чему он зарекомендовал себя как профессиональный и ответственный актер.

Начиная с 2004 года, Паттинсон стал прорываться в кино. Одной из первых его работ стал фильм «Кольцо Нибелунгов». Его можно увидеть в образе Гизлхера.

Далее последовали съемки в таких фильмах как «Ярмарка тщеславия» и «Преследователь Тоби Джагга».

В 2005 году начинающий актер достиг небывалого, успеха снявшись в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня». Паттинсона можно увидеть в этой картине в роли Седрика Диггори. В 2007 году он в очередной раз великолепно исполнил роль этого персонажа в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса».

Благодаря серии фильмов о Гарри Потере, Роберт Паттинсон(Robert Pattinson) стал одним из лучших начинающих актеров Британии. О нем заговорили как о настоящей звезде и стали пророчить головокружительную карьеру.

В 2008 году кандидатура Паттинсона пользовалась большим спросом у крупных кинокомпаний. Актеру предлагали выгоднейшие контракты и главные роли в кассовых фильмах.

За последний год Роберт Паттинсон(Robert Pattinson) снялся в ряде известных проектах. Его можно увидеть в фильмах «Как быть», «Мелкие останки» и «Летний домик». Но особый успех и признание он получил за роль Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки».

Помимо того, что Роберт постоянно задействован в съемках, он успевает поработать в качестве модели. У актера яркая и выразительная внешность, так же он обладает отличными физическими данными. Осенью 2007 года он принял участие в показе одежды компании «Hackett’s».

Как ни странно, но у Роберта находиться время и на увлечения. Этот юноша обожает музыку и является клавишником коллектива «Bad Girls». Так же он старается проводить побольше времени со своими друзьями, отдыхая на горнолыжных курортах.

Метки:  

Узнай свой психологический возраст!*)

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 09:59 + в цитатник
И так Вы-... юная девушка
(20-25 лет) Ты раскованна, уверенная в своих силах, с оптимизмом смотришь в будушее и точно знаешь, как добиться тех вершин, котрые решила покорить! Так держать!
Пройти тест

Улыбка.Какая она?

Вторник, 17 Февраля 2009 г. 09:57 + в цитатник
Твоя улыбка очень необычна! Но когда она появляется на твоем лице, она будоражит сердце и душу. Своей романтичностью и загадкою.
Пройти тест


Поиск сообщений в Sofi_devil_incarnate
Страницы: 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь