
* |
Торт из молодых кабачков. Нужно-2 молодых кабачка(не больших-около 25 см) очистить и натереть на мелкой терке.Добавить 2 ЯЙЦА,несколько ложек сметаны(или кефира,или молока),несколько ложек муки-так,чтобы по консистенции получилось как густая сметана.Посолить,поперчить-кто как любит.Жарить на разогретой сковороде на среднем огне,как блины-чтоб хорошо зарумянились и пропеклись.На торт нужно 5 блинов-из 2 кабачков спокойно получается 2 торта. Начинка-2-3 плавленных сырка натереть,добавить 3-4 натертых вареных яиц,добавить майонез ,немного чеснока.Перемазать блины из кабачков,переслаивая их начинкой из сырков и помидором,нарезанным дольками.Или начинкой из сырков,а сверху на начинку дольками помидор и дольками маринованный огурец.Сверху тоже украсить начинкой из тертого плавленного сырка,тертых варенных яиц,чеснока ,смешанных с небольшим количеством майонеза.Очень вкусно и красиво. Приятного аппетита!!! PS.НА ФОТО БЕЛЫЙ ЦВЕТ-ЭТО ВОВСЕ НЕ МАЙОНЕЗ,А НАЧИНКА ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТА.ТОРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ-ГОСТИ ЕГО ПРИНИМАЮТ НА УРА!!!!!Приятного аппетита и чудесных праздников!!!
|
Метки: еда |
* |


|
Метки: еда десерт |
* |

Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
|
Метки: еда мясо |
* |
|
Метки: еда десерт |
* |
|
Метки: еда десерт |
* |

Вкуснейший сытный салат с необычным компонентом в виде омлетной ленты.
|
|
* |
Готовые бисквиты (1 уп.в стандартной 3 шт) или кексы в том же количестве примерно
Банка ананасов консервированных
Жирная сметана 1000 гр
Орехи грецкие-горсть
Сахар 6 ст.л
Сметану взбить с сахаром до пышности. Измельчить орехи,(оставить несколько целых),нарезать мелко ананас,накрошить небольшими кусочками бисквиты. Выложить кусочки бисквита в сметану и осторожно перемешать,оставив немного сметанного крема для украшения.На блюдо выкладывать слоями,сметанно-бисквитную смесь,на нее слой ананасов,и слой орехов,и так несколько слоев,пока не закончаться ингридиенты.Сверху обмазать сметанным кремом,разровнять лопаткой,украсить орешками,и убрать на ночь в холодильник.Объедение!)
|
Метки: еда десерт |
* |

|
Метки: еда мясо |
* |
Соко-сулугуни – это просто «грибы и сыр». Для этого блюда можно взять свежие лесные грибы и шампиньоны. Так как грибной сезон закончился и свежих грибов нет, готовим соко-сулугуни с шампиньонами. Читать далее
|
Метки: еда |
* |


|
Метки: еда мясо |