-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ginger_power

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029






*

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для рулетов из лаваша.

 (640x480, 70Kb)
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

еще много

Метки:  

*

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения impossible_maybe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавляемся от боков



Уникальность строения моей фигуры заключалось в том, что даже в дни голодовок, когда живот соприкасался с позвоночником, эти ненавистые бугры оставались свисать на полсантиметра по бокам узких джинс/юбок/колготок/трусов.

А вот эти волшебные упражнения за пару недель убрали эти лишние округлости. Фотографиями "до" и "после" не могу удивить, т.к. когда начинала этот комплекс особо в его действие не верила. Но тем не менее - упражнения легкие, но очень эффективные - придется верить на слово:)

Всем ненавистниками аппетитных бочков посвещается, в общем!

p.s. Ну конечно, это не единственная физнагрузка - я все это время продолжала заниматься по обыкновенной программе - бег, вело, редко - танцы. Но повторюсь - раньше мне это не помогало убрать эти зоны.

 


*

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения RitmUspexa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перечень наиболее благостных продуктов и время приема в пищу.

Таблица оптимального времени приема в пищу некоторых продуктов.

Молоко и молочные продукты

Молоко - до 6 и после 18 
Масло сливочное - с 6 до 19
Сметана - с 7 до 19
Кефир - с 8 до 16
Йогурт - с 8 до 16
Творог - с 9 до 18
Сыр - с 9 до 19

Фрукты, ягоды, сухофрукты

Изюм - с 6 до 21
Финики - с 6 до 19
Чернослив - с 6 до 17
Курага - с 7 до 16
Абрикос - с 7 до 16
Банан - с 7 до 20
Виноград - с 7 до 18
Персик - с 7 до 15
Яблоко - с 7 до 19
Хурма - с 7 до 19
Вишня - с 8 до 16
Груша - с 8 до 17
Дыня - с 9 до 16
Ананас - с 9 до 15
Гранат - с 10 до 18
Клубника - с 10 до 16
Грейпфрут - с 11 до 15
Лимон - с 11 до 16

Мед и продукты пчеловодства

Мед и продукты пчеловодства - с 6 до 18

Овощи

Морковь - с 9 до 19
Кабачок - с 10 до 20
Огурец - с 10 до 18
Свекла - с 10 до 19
Тыква -  с 10 до 19
Баклажан - с 11 до 16
Болгарский перец - с 11 до 17
Капуста белокачанная - с 11 до 18
Картофель - с 11 до 15
Помидор - с 11 до 15


Крупы

Гречневая - с 8 до 18
Фасоль - с 11 до 14
Овсяная крупа - с 11 до 14
Перловая крупа - с 11 до 14
Пшеничная мука - с 11 до 14
Манная крупа, пшено, рис, соя - с 11 до 14

Зелень

Петрушка - с 11 до 18
Укроп - с 11 до 16
Салат - с 11 до 20
 

Растительные масла

Масло оливковое - с 9 до 18
Масло подсолнечное - с 9 до 16
Масло кукурузное - с 11 до 15
 

Серия сообщений "Аюрведа":
Часть 1 - Экадаши - два 11-х дня требуют аскезы
Часть 2 - Режим питания, продукты-активизаторы и продукты-очистители
...
Часть 6 - Доша Капха: как привести в равновесие
Часть 7 - Похудение по Аюрведе: без ущерба для здоровья
Часть 8 - Перечень наиболее благостных продуктов и время приема в пищу.
Часть 9 - Совершенствование грубого тела. Олег Торсунов.
Часть 10 - Лечение продуктами коровы
Часть 11 - Трифала избавит от всех болезней

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Кундалини-йога (видеопрограмма)
Часть 2 - Самомассаж шеи
...
Часть 20 - Зодиак и анатомия.
Часть 21 - Дрожжи - и пьем и делаем масочки
Часть 22 - Перечень наиболее благостных продуктов и время приема в пищу.
Часть 23 - Как быстро избавиться от гриппа
Часть 24 - Лечение продуктами коровы
...
Часть 43 - Стопа - "энергетическое окно" организма. Самомассаж
Часть 44 - Только для женщин. Упражнения для интимных мышц.
Часть 45 - Завтрак для повышения иммунитета (куркума, имбирь, корица)

*

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olya_Sviridova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Качаем попу


 

Я обещала опубликовать наиболее эффективные упражнения для прокачки попы, свое обещание выполняю [ :) ]. Но хочу посоветовать, делать всё это в тренажерном зале, поначалу с тренером, до тех пор, пока не научитесь верно, выполнять все упражнения. В противном случае рискуете не получить нужного результата – как минимум, и заработать травму – как максимум, а нам это не к чему. Конечно, можно просто ходить в тренажерный зал и пытаться заниматься самостоятельно, но едва ли вы чего-то добьетесь. Такие занятия подходят лишь для поддержания себя в форме, и для знающих – «бывалых» людей. А для того чтобы изменить свое тело в лучшую сторону, нужно тренироваться постоянно и регулярно. Уделять время тренировкам 2-3 раза в неделю, по несколько часов. Первые видимые результаты появятся примерно через полгода, а дальше - больше. И не стоит забывать, что при занятиях спортом нужно уделять внимание всему комплексу мышц, нельзя делать акцент только на попе или руках. Также не стоит отказываться от кардио нагрузок (бег, скалка итд) и не забывать о своем питании. Я не фитнес инструктор, сама еще мало знаю, но активно интересуюсь этой темой, поэтому строго судить не стоит. Не нужно принимать мои заметки о фигуре и красоте, за руководство к пользованию, это лишь повод заняться собой [ :) ]. Ну и перейдем непосредственно к видео с упражнениями, которые мы тоже делаем на своих тренировках.

2054266_76779650_large_2054266_Rabochii_stol (463x623, 82Kb)

Смотреть

*

Среда, 31 Августа 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_В_сетИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заказывайте

 Девчонки и мальчики, я сегодня добрая! Вы меня завалили письмами в личку, как заказать с того или с иного каталога. Как заказать пижамы с Teddy Bear или джинсы Tommy Hilfiger, костюм Juicy Couture, сапожки Guess.....да  даже Mango вещички, не выходя из дома.

Дело в том, что с этих каталогов, по ценам сайта могут заказывать только граждане Германии или вы можете заказать через представителей своей страны этих фирм, которые наваривают сверху от 30-50%.

  Так и быть, могу вам прислать по каталожным ценам все, что вы хотите заказать с этих каталогов. По Европе вышлю без проблем, но в Россию или Украину только с наложенным платежем (оплатите свой заказ на почте).

www.otto.de - там вы найдете все!!!

http://www.apart-fashion.de/ - здесь заказывайте на размер меньше своего обычного.

www.bader.de - здесь очень качественное золото и бриллианты.

www.impressionen.de - мой любимый каталог, но выбор ограниченный.

http://www.sportscheck.com/shop-de_home - огромный выбор спортивных вещей.

www.heine.de - бывают очень красивые платья.

http://www.conleys.de/ - много брендовых вещей.

www.baur.de - аналог ОТТО, но ассортимент чуть отличается.

 

 

DSC_0164 (700x468, 74Kb)


*

Пятница, 19 Августа 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Eva_Milonga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила питания по ведам.

f3 (270x215, 14Kb)
Общие правила приема пищи согласно Аюрведе, улучающие пищеварение


1. Основной прием пищи должен приходится на полдень (12:00 по местному времени);
2. Есть нужно только сидя;
3. Есть следует в спокойной, тихой атмосфере, при этом не смотреть телевизор, не читать, не отвлекаться;
4. Не надо кушать в повышенном эмоциональном состоянии (возбуждение, злость, беспокойство, печаль), надо подождать пока сознание успокоится;
5. После еды не нужно вставать из-за стола в течение не менее 5 минут;
6. Не следует есть снова, пока предыдущяя пища не переварилась (перерыв должен быть не менее 3 часов);
7. Лучше не есть после захода Солнца;
8. Есть следует только при чувстве голода;
9. Есть надо медленно;
10. Нужно тщательно пережевывать пищу;

Cовместимость пищи. Ежедневная диета

*

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Way_to_perfection [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающие ванны, аппликации, обёртывания

Читать далее...

*

Суббота, 13 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения карманный_голливуд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.2193.

+18


 


wish-box

more

*

Четверг, 11 Августа 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения tyughj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Попробуй

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.

Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.


*

Среда, 03 Августа 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соусов к спагетти(Италия)
 

1. Соус для спагетти I:
Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут.Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол

2. Соус для спагетти II:
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить, посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус, быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.



3. Соус для спагетти III:
1 пучок свежего базилика, 3-4 ст. ложки нарубленной петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложки соли, 50 г тертого сыра 'Пармезан', 70 г овечьего сыра, 10 ст. ложек оливкового масла, 400 г спагетти.
Измельчить базилик, петрушку, чеснок и соль растолочь в ступке, добавить 'Пармезан' и овечий сыр. Все хорошо перемешать.
Вливать по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы (или залить масло в чашку для миксера поприбавив остальные продукты, взбивать, пока масса не станет гладкой).
Сварить спагетти и переложить в предварительно подогретую миску. Смешать с соусом и подавать на стол.

4. Соус для спагетти IV:
400 г спагетти, 300 г зеленого горошка, 50 г сливочного масла, фарш из 30 г грудинки, 1 луковицы, корней сельдерея и петрушки; мясной бульон, тертый сыр; соль, черный молотый перец.
Фарш обжарить в сливочном масле, добавить зеленый горошек, мясной бульон, посолить, поперчить, поставить тушить.Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть.Заправить приготовленным соусом и тертым сыром.



5. Соус для спагетти V:
Взбить свежие яйца с тертым сыром и оливковым маслом.
Спагетти отварить в подсоленной воде, быстро процедить, выложить (не давая остыть) в супницу и сразу тщательно перемешать с яично-сырной заправкой.

6.Соус для спагетти VI мясной
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус подается к спагетти или любым макаронным изделиям.

7.Соус для спагетти VII сырный
4 желтка, 20 г муки, 0,5 л мясного бульона, 100 г сливочного масла, соль, щепотка тертого мускатного ореха, 100 г тертого сыра (пармезан, чеддер, эмментальский).
Размешать желтки с мукой и постепенно влить холодный бульон. Затем добавить масло, соль, мускатный орех, сахар, поставить на водяную баню и нагревать при постоянном помешивании. Прибавить тертый сыр. Как только соус закипит, снять его с огня и продолжать размешивать еще некоторое время. Такой соус подходит к вареной цветной капусте, макаронам и т.д.

8.Соус для спагетти VIII сырный с луком
100 г рокфора или сыра 'Горгонзола', 0,25 л молока, 1 луковица, 20 г сливочного масла.
Луковицу почистить, мелко нарезать. Разогреть масло, потушить в нем лук до прозрачности. Добавить к луку молоко и раскрошенный сыр. Держать на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать к спагетти, запеканкам из круп.

9.Соус для спагетти IX сырный
На 4-5 человек :
соус бешамель из 250-300 гр молока довести до кипения, добавить сливки (примерно кофейную чашечку , гр 50) и порезанный на мелкие кусочки сыр  граммов 300 (хорошо идет сыр горогонзола, а также можно кусочки овечьего сыра, швейцарский и т.д. , главное, чтобы хорошо плавились).мешать все  так, чтобы получилась однородная масса. Полить на макароны.




 

 


Метки:  

Поиск сообщений в ginger_power
Страницы: 70 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь