-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofia_ankova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

cvetq gobleni muzika pletivo shev i kroika

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей: 3134
Комментариев: 114
Написано: 3451


Без заголовка

Пятница, 10 Августа 2012 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Перец, запеченный с сыром и яйцом




Продукты на 2 порции:

перец болгарский – 1 шт.
моцарелла или брынза – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп – 0,5 пучка

Приготовление:

Перец аккуратно разрезать пополам, удалить внутренние перегородки и семена.
Положить перец срезами вверх в жаропрочную посуду, в него положить мелко нарезанный сыр (моцареллу или брынзу), нарезанную зелень. Сверху вылить в каждую половинку по яйцу и посолить. При желании яйца можно взбить и залить перец омлетом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц. Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку