-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofia_ankova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

cvetq gobleni muzika pletivo shev i kroika

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей: 3134
Комментариев: 114
Написано: 3451


Без заголовка

Суббота, 21 Мая 2011 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачки под чесночно-мятным соусом



кабачки
масло растительное для жарки
для соуса:
1/4 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка порезанной мяты
соль, молотый чёрный перец
пол-чайной ложки мёда
сок свежего лимона
всё соединить вместе.

Кабачки режем на длинными брусочками.
Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажное полотенце(чтобы убрать лишнее масло).
Выложить на блюдо и полить соусом.

слова и фото автора

источник рецепта

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку